شيرين عبد الوهاب تعود إلى التمثيل
شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب
كشف السيناريست تامر حبيب عن تحضيره لمسلسل جديد يجمعه بالفنانة شيرين عبد الوهاب خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد نجاحهما معاً في مسلسل "طريقي".
وقال تامر: "شيرين عبد الوهاب وحشتني جداً، وهنرجع نشتغل مع بعض تاني بعد نجاحنا في مسلسل "طريقي" وبينا اتفاق نعمل حاجه تانية في التمثيل قريب".
يُذكر أن مسلسل "طريقي" عُرض في عام 2015، وهو أول عمل من بطولة شيرين وتدور قصته في السبعينيات حول فتاة تعيش في إحدى القرى الريفية، ووالدها من أعيان القرية، ولكنها تعانى باستمرار من القهر والتعرّض للظلم من أفراد أسرتها وخاصة من والدتها الأرستقراطية، بسبب عشقها للغناء، وتتوالى أحداث المسلسل مستعرضةً رحلة هذه الفتاة إلى عالم الشهرة والنجومية وتعيش قصة حب مرتين، وشارك في بطولة المسلسل كلٌ من: باسل خياط، سوسن بدر، أحمد فهمي، محمد ممدوح، محمود الجندي، وغيرهم.
وكان الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين قد قرر إحالة شيرين عبد الوهاب الى التحقيق، مُبدياً استياءه الشديد من تصريحاتها عن الملحن الراحل محمد رحيم، خلال حفلها في الكويت.
وقال مصطفى كامل في بيان نقابة الموسيقيين: "على مدار يومين كاملين وأنا أُشاهد فيديو الفنانة شيرين عبد الوهاب خلال حفلها بدولة الكويت الشقيقة والحبيبة، وحكَّمت العقل والقلب كثيراً فيما قيل على لسانها صوتاً وصورةً أمام الجمهور والفرقة الموسيقية والكاميرات".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
