شيرين عبد الوهاب تعود لإحياء الحفلات في مصر بعد غياب
شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب
تواصل الفنانة شيرين عبد الوهاب نشاطها الفني الذي بدأته قبل فترة بإصدار ألبومها الأخير وإحياء حفلات في عدة دول عربية منها السعودية والكويت والإمارات، بحفلين جديدين تحييهما في القاهرة والإسكندرية بعد فترة غياب عن إحياء الحفلات بمصر.
وكشف منظم الحفلات تامر عبد المنعم، تفاصيل حفلتي شيرين عبد الوهاب، في مصر بعد غياب عن إحياء الحفلات، وذلك بعد عودتها لجمهورها من جديد، حيث أكد أنها ستُحيي حفلتين في محافظتي القاهرة والإسكندرية ضمن حفلات العيد.
كانت شيرين عبد الوهاب، قد أحيت مؤخرًا حفلًا ضخمًا بدبي، قدمت خلاله باقة من أشهر أغانيها الرومانسية والعاطفية، بصحبة المايسترو مدحت خميس، منها "اللي يقابل حبيبي"، "مشاعر"، "كدابين"، "متحاسبنيش"، "بص بقى"، "بتمنى أنساك"، "صبري قليل"، "آه ياليل"، "على بالي"، و"عيون القلب" لنجاة الصغيرة، بالإضافة الى ميدلي من أشهر أغانيها والتي تفاعل معها الجمهور بشكل كبير وطلبوا تكرارها مرة أخرى.
وحرصت شيرين خلال الحفل على توجيه رسالة شكر لجمهورها قائلة: "عايزة أرحب بكل الحاضرين، شكرًا على حضوركم، شكرًا على حبكم، شكرا على استقبالكم في أي دولة من دول العالم إذا كان في الوطن العربي أو غير الوطن العربي، بحبكم وممتنة جدًا ليكم، أنا من غيركم كنت ميتة بحبكم جدًا، وعايزة أحيي الفرقة الموسيقية والمايسترو الأستاذ مدحت خميس".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
كان أورغانجي أوغلو: دخلت عالم التمثيل بالصدفة!
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
