نبيلة عبيد تعلن خروج مسلسلها السعودي من سباق رمضان
نبيلة عبيد
نبيلة عبيد
كشفت الفنانة نبيلة عبيد عن عدم عرض مسلسلها السعودي الجديد في سباق رمضان مؤكدة أنه مازال في مرحلة التحضير.
قالت نبيلة عن مسلسلها السعودي المنتظر: "مسلسلي مالوش علاقة بالسباق الرمضاني ولسه في مرحلة الكتابة ولكن قصته مختلفة"، متمنية أن ينال إعجاب الجمهور عند عرضه.
وأعربت الفنانة الكبيرة عن سعادتها بتقديم أعمال تهم المرأة المصرية خلال مسيرتها الفنية، مشيرة إلى أنها قضية مهمة وأن السينما طرحت حلولًا لها، مضيفة: "الحمد لله إني قدمت أعمال تهم المرأة المصرية واختياراتي للأدوار كانت مهمة وخاصة بمشاكل المرأة لأن دي قضية مهمة وعرضنا إزاي تحل مشاكلها واللي كان بيتعرض لي كان أغلبه بيتحدث عن تلك القضية لإيجاد حلول لها".
كانت نبيلة عبيد قد كشفت عن رأيها في اعتزال الفنان عادل إمام الوسط الفني، مشيرة إلى أنه من حقه الراحة لأنه قدم الكثير للوسط الفني.
ووجهت له رسالة قالت فيها: "بقول للزعيم ربنا يديك الصحة لأنه قضى عمره كله في الفن وأسعدنا ونتمنى له الراحة والهدوء لأنه تعب في مسيرته وأعطى الناس كلها من دون توقف ولو عاوز يرجع يشتغل أكيد هيرجع ويشرفني طبعًا لو رجع إننا نشتغل مع بعض".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
مواجهات نارية بين رحمة رياض وناصيف زيتون وأحمد سعد في "ذا فويس"
أخبار النجوم
خاص "لها" - محمد إمام يعود لتصوير "شمس الزناتي" قريباً بعد انتهاء أزمة المخرج
أخبار النجوم
