سيلينا غوميز بإطلالة مختلفة من Ralph Lauren
سيلينا غوميز
سيلينا غوميز
سيلينا غوميز
لفتت النجمة سيلينا غوميز الأنظار بإطلالة ذكورية أنيقة خلال حضورها حفل توزيع جوائز مهرجان "Palm spring"السينمائي الدولي في دورته الـ36.
وتألقت النجمة العالمية ببدلة SEL بيضاء أنيقة من الساتان من دار Ralph Lauren، عبارة عن بنطال بتصميم كلاسيكي وقميص شفاف بقبة بارزة مع ربطة عنق بنفس اللون، وجاء فوقها قطعة بأزرار من دون أكمام على شكل "جيلي" مع بلايزر أنيقة أكملت لإطلالتها الذكورية المميزة.

ونسقت إطلالتها المختلفة على السجادة الحمراء بمجوهرات بسيطة تتناسب مع ملابسها عبارة عن أقراط دائرية وخواتم ناعمة من بينها خاتم خطوبتها الثمين من المنتج الموسيقي بيني بلانكو.
ومن الناحية الجمالية، اعتمدت سيلينا على تسريحة ناعمة، ورفعت شعرها بالكامل بشكل "كعكة"، وطبقت مكياجاً بألوان طبيعية ترتكز على الألوان الترابية مع أحمر شفاه نيود لامع. واستوحيت طلاء الأظافر الفرنسي "أبيض على أبيض"، وهو ما منحها المزيد من الأناقة والجمال.

يذكر أن النجمة العالمية تشارك في المهرجان احتفالًا بفيلمها Emilia Pérez، الذي حصد جائزة Vanguard Award، ويشارك في الفيلم صوفيا جاسكون، كارلا، زوي سالدانا، وهو من إخراج جاك أوديار.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
نجوى كرم تلفت الأنظار بصيحة الجلد الجذابة
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
