أنغام أول المعلنين عن حفلات "عيد الحب"
أنغام
أنغام
نشرت الفنانة أنغام عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" بوستر الحفل المنتظر أن تحييه في المجمع الثقافي بأبوظبي، في 14 شباط (فبراير) المقبل، تزامناً مع احتفالات "عيد الحب"، لتكون أول المعلنين عن هذه الحفلات في العالم العربي.
وظهر بوستر الحفل بوعد من الشركة المنظّمة بحفلة غنائية موسيقية مميزة لجمهور أنغام في أبوظبي، وسط أجواء من الحب والرومانسية.

وتعكف أنغام حالياً على التحضير لهذا الحفل الخاص، ومن المتوقع أن تقدّم خلاله باقة من أجمل أغانيها القديمة والجديدة التي يحبّها جمهورها ويتفاعل معها.
وكانت الجهة المنظّمة للحفل قد أعلنت عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام" عن هذا الحدث المميز، حيث علّقت على البوستر قائلةً: "استعدّوا لحضور أمسية موسيقية رائعة مع الأيقونة أنغام على مسرح المجمع الثقافي في 14 فبراير. ستأسر أنغام الجمهور بصوتها القوي والمؤثّر، وستقدّم مزيجاً من الكلاسيكيات والأغاني الجديدة. لا تفوّتوا الأمسية في 14 فبراير".
وكانت أنغام قد أحيت حفلاً غنائياً في المتحف المصري الكبير، وذلك ضمن حفلات "ليالي مصر"، وظهرت على خشبة المسرح وسط عاصفة من التصفيق وهتافات الإعجاب، كما شهد الحفل إقبالاً جماهيرياً كثيفاً، إذ نفدت التذاكر فور طرحها للجمهور.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
