إيناس عز الدين تكشف لـ"لها" تفاصيل إصابتها بجلطة في القلب
إيناس عز الدين
إيناس عز الدين
التقت "لها" بالمطربة إيناس عز الدين، وذلك أثناء تقديمها فقرة غنائية في أحد أماكن السهر وسط العاصمة المصرية القاهرة، حيث كشفت لنا تفاصيل تعرّضها لجلطة في القلب منذ يومين.
قالت إيناس: "أنا مريضة قلب، عندي عيب وراثي في جدار القلب، وضيق في الشريان الأمامي، وضعف في عضلة القلب، وتعرّضت للجلطة القلبية بسبب حالة حزن إثر موقف تذكرت به رحيل والدتي، وفور شعوري بضيق في الصدر وألم وصعوبة في التنفس تناولت "الأسبرين" وتم نقلي الى المستشفى، والحمد لله تجاوزت الأزمة، ولذلك أتمنى ألا يحزن أحد حتى لا يتعرض لموقف مماثل لما حدث لي".
وبسؤالها عن سبب فقدانها الوزن أخيراً، أجابت: "مش بإيدي لأني عندي مشاكل بالجهاز الهضمي، فقد تم استئصال المعدة، والإثني عشر، وهو ما أدى إلى فقداني الكثير من الوزن".
وعن جديدها، قالت إيناس عز الدين إنها انتهت من تسجيل أغنية جديدة وقد صوّرتها فيديو كليب وسيتم طرحها قريباً.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
