إيناس عز الدين تكشف لـ"لها" تفاصيل إصابتها بجلطة في القلب
إيناس عز الدين
إيناس عز الدين
التقت "لها" بالمطربة إيناس عز الدين، وذلك أثناء تقديمها فقرة غنائية في أحد أماكن السهر وسط العاصمة المصرية القاهرة، حيث كشفت لنا تفاصيل تعرّضها لجلطة في القلب منذ يومين.
قالت إيناس: "أنا مريضة قلب، عندي عيب وراثي في جدار القلب، وضيق في الشريان الأمامي، وضعف في عضلة القلب، وتعرّضت للجلطة القلبية بسبب حالة حزن إثر موقف تذكرت به رحيل والدتي، وفور شعوري بضيق في الصدر وألم وصعوبة في التنفس تناولت "الأسبرين" وتم نقلي الى المستشفى، والحمد لله تجاوزت الأزمة، ولذلك أتمنى ألا يحزن أحد حتى لا يتعرض لموقف مماثل لما حدث لي".
وبسؤالها عن سبب فقدانها الوزن أخيراً، أجابت: "مش بإيدي لأني عندي مشاكل بالجهاز الهضمي، فقد تم استئصال المعدة، والإثني عشر، وهو ما أدى إلى فقداني الكثير من الوزن".
وعن جديدها، قالت إيناس عز الدين إنها انتهت من تسجيل أغنية جديدة وقد صوّرتها فيديو كليب وسيتم طرحها قريباً.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أصالة تثير تفاعلاً واسعاً بين متابعيها بعد طرح برومو أغنية "أصالة" (فيديو)
أخبار النجوم
مايا دياب تعلن عن عمل قريب بلوك جريء (فيديو)
أخبار النجوم
