خالد النبوي يكشف الشخصية التي يحلم بتقديمها ويوجه نصيحة لنجله
خالد النبوي
خالد النبوي في المؤتمر
نظم مهرجان الأقصر السينمائي ندوة للنجم خالد النبوي في معبد الأقصر، حضرها عدد من صناع السينما وضيوف المهرجان.
وكشف النبوي، العديد من أسراره الفنية، وتحدث عن نجله النجم الشاب نور النبوي.
قال خالد إنه يتمنى تقديم شخصية "امنحتب": " بالتأكيد أحب أن أقدم شخصية هذا الوزير العالم في عمل فني، وهم حلم يراودني، لأنه عالم قبل أن يكون رجل دولة، وذلك لأن مصر هى من اكتشفت العلم، وكان ذلك عن طريق الزراعة."
أضاف: "لا يوجد ما يمنع تقديم أعمال عالمية، لكن الأمر يتوقف على الإرادة، وباختصار نحن نريد أن نحكي تاريخنا الكبير، ولذلك نحتاج لإرادة قوية، والسينما المصرية واحدة من ثلاثة سينمات عالمية تخطت مساحتها الجغرافية بجانب السينما الأميريكية والسينما الهندية، ووصلت للعالمية لأنها تصل لـ400 مليون شخص، لذلك نحتاج أن نزيل العقبات أمام المنتجين وتكاليف التصوير، وكذلك الرقابة التي علينا أن نتخلص منها لأنها أصبحت موجودة بحكم العادة."
ووجخ نصيحة لنجله الفنان الشاب نور النبوي قائلاً :" هو ممثل موهوب و النجاح يحتاج إلى تعامل ناضج، والفنان يجب أن يعرف متى يقول لا للحفاظ على قيمته الفنية."
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات مؤثّرة
أخبار النجوم
هاجر أحمد ردّاً على انتقادات ملابسها في مسلسلها: مقصودة
أخبار النجوم
