ميريام فارس تحتفل بعيد ميلاد ابنها في أجواء طفولية (فيديو)
ميريام فارس
في أجواء طفولية مميّزة، احتفلت النجمة ميريام فارس بعيد ميلاد ابنها الصغير دايف الرابع في غرفة مخصّصة لذلك داخل منزلها.
وحرصت النجمة اللبنانية على تزيين الغرفة بالبالونات الملوّنة وتجهيز مجموعة من الألعاب المسلية للأطفال، وإحضار شخصيات طفلها الكارتونية المفضلة، إضافة الى مجموعة متنوعة من الحلويات والمأكولات وقالب حلوى مميّز، تم تجهيزه كمفاجأة للطفل.
ووثّقت ميريام الأجواء الممتعة التي سيطر عليها اللون الأبيض والألعاب الطفولية المميزة التي شارك فيها ابنها مع رفاقه، إضافة الى شقيقه الأكبر جايدن، وكالعادة أخفت الفنانة اللبنانية ملامح ابنيها، واكتفت بإظهار صاحب العيد بتيشرت بيضاء مرسوم عليها اسمه مع الرقم 4.
وظهرت ميريام في المقطع المصوّر بملابس كاجوال وبدت في غاية الحماسة وهي تلعب وترقص مع طفلها بهذه المناسبة الخاصة، ووثقت الأجواء والنشاطات الممتعة التي تخلّلت الاحتفال، وأرفقت المقطع بعبارة: "يقبرني زغرك يا أمي".
ونال المقطع المصوّر إعجاب الآلاف من متابعي ميريام فارس، وكالعادة ألغت ميريام خاصية التعليقات لحماية طفليها من التعليقات المزعجة التي قد تؤثر سلباً فيهما، لا سيما أنها تؤكد مراراً أنها تخفي ملامحهما بسبب خجلهما ورفضهما الظهور على السوشيال ميديا.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتمرد بأزياء مستوحاة من الخزانة...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم بقميص مفتوح في لقطات عفوية على...
إطلالات المشاهير
بالأبيض والأرزة الذهبية.. بيرلا حرب تبدأ الرحلة...
أخبار النجوم
لغز الشاب الذي طلبته شيرين عبد الوهاب قائلة:...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أحمد السعدني يحيي ذكرى طليقته أمل سليمان وميرنا الهلباوي تتفاعل
أخبار النجوم
رامي صبري يحقق رقمًا قياسياً بعد نفاد تذاكر حفله بجدة في 3 ساعات
أخبار النجوم
