مصر تودّع فناناً قديراً رحل عن 80 عاماً
فكري صادق
وافت المنية الفنان المصري القدير فكري صادق صباح اليوم (الجمعة) عن عمر ناهز 80 عاماً، وفق ما أعلن نجله الفنان مراد فكري صادق عبر حسابه في "فيسبوك": "أبويا الفنان فكري صادق في ذمّة الله، والجنازة بعد صلاة العصر من مسجد السيدة نفيسة... البقاء لله".
وأعلن الفنان منير مكرم عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية خبر الوفاة، مؤكداً أن صلاة الجنازة تُقام اليوم بعد صلاة العصر في مسجد السيدة نفيسة بالقاهرة.
وُلد فكري صادق عام 1945 في محافظة القاهرة، وتخرّج في معهد الفنون المسرحية ليبدأ مسيرته الفنية في فترة السبعينيات.
وكانت بدايته في فترة السبعينيات حيث شارك في العديد من الأعمال بين السينما والمسرح والتلفزيون، منها فيلم "صور ممنوعة" في عام 1972، ومسرحية "أزواج بلا ماضي" الشهيرة في عام 1975 إلى جانب سمير غانم وجورج سيدهم.
وتوالت أعماله الفنية بعد ذلك، ومن أبرزها: "امرأتان ورجل"، "زمن عماد الدين"، و"المرافعة".
كما تم تكريم فكري صادق عن مجمل أعماله الفنية في "مهرجان القاهرة للدراما" في دورته الأولى في أيلول (سبتمبر) 2022.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
مي عمر تحتفل بانطلاق تصوير مسلسل "حليمة جبران" بعد أزمة انسحاب أحمد خالد صالح
أخبار النجوم
بسنت شوقي: تغيير شكل محمد فراج كان مرعبًا وهو يعلّق: لم تعرفني
أخبار النجوم
