ناصيف زيتون يوضح سبب غياب دانييلا رحمة (فيديو)
ناصيف زيتون
ناصيف زيتون
ردّ النجم ناصيف زيتون على السؤال المتكرر عن سبب غياب زوجته دانييلا رحمة عن مهرجان Joy Awards في السعودية، وأكد أن عدم تواجدهما معاً في أغلب الأوقات في المناسبات العامة غير مقصود كما يظن البعض.
وأوضح قائلاً: "والله ما عم تظبط دانييلا مشغولة بإنهاء تصوير مسلسها الرمضاني، أوقاتها صعبة في الفترة الأخيرة"، مشيراً إلى أن هذا ما منعها من التواجد معه في الرياض.
وتابع على هامش الحفل ممازحاً: "لا نلتقي بالمناسبات والاحتفالات البارزة، ولكننا عم نلتقي بالبيت"، ليقطع الطريق أمام أي شائعة تنال من قصة حبّهما وعلاقتهما الزوجية.
وأكد النجم السوري أنه يفتخر بنجاح دانييلا ويدعمها بشكل كبير وعلى الدوام، وقال بعفوية: "أكيد أنا بدعمها شو عدوّتي، هي زوجتي ونجاحها بكبّرني وبزيدني".
وفي سياق منفصل، شارك النجم السوري متابعيه على "إنستغرام" بصورة تجمعه بمغنّي الراب السويدي ريكي حيدري أكدوغان، المعروف باسم "ريكي ريتش"، وقد ظهرا فيها وهما يتصافحان داخل سيارة، وأعلن من خلالها عن دويتو جديد سيصدر قريباً، إذ علّق على الصور بكلمة "قريباً" باللغتين العربية والسويدية.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
كريم الشناوي يكشف صعوبات كواليس "عنبر الموت" بطولة منة شلبي
أخبار النجوم
