أروى جودة تعقد قرانها بملابس كاجوال وطرحة ناعمة
في أجواء رومانسية بسيطة، احتفلت النجمة أروى جودة بعقد قرانها على رجل الأعمال الفرنسي-الإيطالي، في حفل عائلي بسيط جمع الأهل والأصدقاء المقربين.
وشاركت الفنانة المصرية متابعيها على تطبيق إنستغرام بمجموعة من الصور العفوية خلال عقد قرانها من داخل السفارة في القاهرة، واظهرت العلامة على اصبعها، والملفت ان أروى ارتدت ملابس كاجوال عبارة عن بنطال مع توب باللون الأبيض، واكتفت بوضع طرحة قصيرة على شعرها.

وأرفقت صورها مع زوجها وعائلتها بتعليق كتبت فيه: "الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات تم عقد قراني يوم 20 يناير 2025 بمن اختاره الله لي".

ونشرت أروى صوراً أمام تمثال الأسد الكبير الشهير على قصر النيل، وبدت هي وزوجها في غاية السعادة ومستمتعين بالاجواء البسيطة، وكانت تحمل في يدها باقة من الورود باللون البرتقالي الباهت.

تفاعل الجمهور بشكل واسع مع صور أروى العفوية ونالت اعجاب الآلاف منهم، وانهالت عليها التعليقات التي تمنت لها السعادة في حياتها، وأقنوا على بساطتها وبحثها عن السعادة والهدوء والحب.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
إطلالات المشاهير
زوجة ماجد المصري تثير الجدل بإطلالتها بعد أقل...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
