إنجي المقدم تعلن عن سبب خوفها
إنجي المقدم
إنجي المقدم
أعربت الفنانة إنجي المقدم عن سعادتها بنجاح شخصيتها في مسلسل "وتر حساس" والتي تصدرت مواقع التواصل الاجتماعي عند عرض العمل، كاشفة عن أسباب خوفها وشعورها بالرعب والخضة من رد فعل الجمهور على شخصيتها في المسلسل.
قالت إنجي في إحدى الندوات الصحافية: "كنت عارفة إن مسلسل (وتر حساس) هيتشاف وهينجح من شريحة معينة، ولكن الانتشار الفظيع اللي حصل ده خضني، وكرهت في البداية شخصية كاميليا على الورق، وحسيت إنها شريرة جدًا ولكن لما عملنا بروفة ترابيزة لقيت كاميليا عندها دوافع وواحدة بتحب العيلة وبتحب بنت خالتها وبدأت أشتغل وما أحكمش عليها".
يُذكر أن إنجي المقدم تشارك ضمن السباق الرمضاني المقبل في مسلسل "سيد الناس"، وهو بطولة عمرو سعد ويشارك به عدد كبير من الفنانين ومن بينهم: ريم مصطفى، إلهام شاهين، أحمد زاهر، أحمد رزق، رنا رئيس، نشوى مصطفى، أحمد فهيم، منة فضالي، طارق النهري، ياسين السقا، وآخرون وتدور الأحداث في إطار تشويقي شعبي.
كما تشارك إنجي أيضاً في مسلسل "كامل العدد 3" وتدور أحداثه في إطار درامي اجتماعي لايت، ويتناول قصة الزوجين ليلى تيمور التي تلعب شخصيتها دينا الشربيني، وأحمد مختار الذي يلعب شخصيته شريف سلامة، ويتناول من خلاله المصاعب والتحديات التي يواجهها الزوجان في حياتهما الزوجية وعلاقتهما مع أبنائهما.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
