إنجي المقدم تعلن عن سبب خوفها
إنجي المقدم
إنجي المقدم
أعربت الفنانة إنجي المقدم عن سعادتها بنجاح شخصيتها في مسلسل "وتر حساس" والتي تصدرت مواقع التواصل الاجتماعي عند عرض العمل، كاشفة عن أسباب خوفها وشعورها بالرعب والخضة من رد فعل الجمهور على شخصيتها في المسلسل.
قالت إنجي في إحدى الندوات الصحافية: "كنت عارفة إن مسلسل (وتر حساس) هيتشاف وهينجح من شريحة معينة، ولكن الانتشار الفظيع اللي حصل ده خضني، وكرهت في البداية شخصية كاميليا على الورق، وحسيت إنها شريرة جدًا ولكن لما عملنا بروفة ترابيزة لقيت كاميليا عندها دوافع وواحدة بتحب العيلة وبتحب بنت خالتها وبدأت أشتغل وما أحكمش عليها".
يُذكر أن إنجي المقدم تشارك ضمن السباق الرمضاني المقبل في مسلسل "سيد الناس"، وهو بطولة عمرو سعد ويشارك به عدد كبير من الفنانين ومن بينهم: ريم مصطفى، إلهام شاهين، أحمد زاهر، أحمد رزق، رنا رئيس، نشوى مصطفى، أحمد فهيم، منة فضالي، طارق النهري، ياسين السقا، وآخرون وتدور الأحداث في إطار تشويقي شعبي.
كما تشارك إنجي أيضاً في مسلسل "كامل العدد 3" وتدور أحداثه في إطار درامي اجتماعي لايت، ويتناول قصة الزوجين ليلى تيمور التي تلعب شخصيتها دينا الشربيني، وأحمد مختار الذي يلعب شخصيته شريف سلامة، ويتناول من خلاله المصاعب والتحديات التي يواجهها الزوجان في حياتهما الزوجية وعلاقتهما مع أبنائهما.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
