"لها" تكشف حالة ممثلة سورية حامل بين الحياة والموت
أنجي مراد
أنجي مراد
علمت "لها" أن الممثلة السورية أنجي مراد التي أعلنت على حساباتها في شبكات التواصل الاجتماعي أنها "تحتضر"، تُعاني من أزمة رئوية حادة بسبب فيروس خطير لم يتم تحديده بعد تزامنا مع حملها بالشهر الخامس، وهي في العزل الآن.
وناشد زوج الفنانة الشابة جمهورها الدعاء لها في منشور كتبه على حسابه الشخصي في موقع "فيسبوك" حيث كشف أنها بين الحياة والموت، قائلاً: "انا سامر زوجا لانجي، دعولها كتير، انجي بحاجة دعائكون انجي وضعا صعب بين الحياة والموت امانة تدعولا".
وكانت مراد كتبت في سلسلة تدوينات: "انا عم احتضر سامحوني".
وجاء في تدوينة سابقة: "قال على قولة المتل وقت المصاعب بتظهر محبة الناس الحقيقة عنجد، شوفي ناس نزلوا من على الرف".
وقالت في منشور آخر: "وحدي أعرف ما مررت به، وكيف تجاوزته، وماذا تركَ في نفسي حتى الآن. أنا الشخص الذي أستند إليه عند كلِّ عثرةٍ، وأنا الذي ينقذني في كلِّ مرةٍ. مُمتنةٌ إليّ، فخورةٌ بي، وبما أحاول لأجلِه، وسواء عليّ وصلت أم لم أصل يكفيني_فقط_ أنِّي بصدقٍ أحاول".
وبرزت أنجي مراد في مجموعة من المسلسلات السورية، على غرار "ببساطة" و"الحرملك" و"أهل الوفا" و"عطر الشام"...
ودخلت في عالم التمثيل من باب الجمال، عقب مشاركتها في مسابقة ملكة جمال آسيا 2017.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
نقيب الفنانين التونسيين يهاجم مصطفى كامل بسبب تكريم هاني شاكر
أخبار النجوم
نجاة الصغيرة تفوز بشخصية العام الثقافية وأحلام تحتفل بها (فيديو)
أخبار النجوم
