هكذا علقت سمية الخشاب على تجربتها الأولى في الدراما السعودية
سمية الخشاب
سمية الخشاب
كشفت الفنانة سمية الخشاب عن تفاصيل تجربتها الأولى في الدراما السعودية من خلال مشاركتها في مسلسل "أم 44" مع عدد من نجوم الخليج، والمنتظر عرضه ضمن السباق الرمضاني المقبل عبر منصة "شاهد".
وقالت سمية: "مسلسل "أم 44" واقعي، والمؤلف مختار القصة من مجتمعنا العربي وبيركز أكتر على المواقف اللي بنعيشها، والدور جديد عليّ وأول مرة أعمله، ومتحمّسة جداً له".
وعن تصوير مشاهدها في المملكة، أوضحت سمية: "وجودي في السعودية أراح أعصابي، لأن الجو هادئ وجاف وده مناسب ليا بحس إني هادية ومرتاحة".
وكانت سمية الخشاب قد علّقت على ظهورها مع الفنان رامز جلال، في حفل توزيع جوائز Joy Awards، مؤكدةً أنها لم تتصالح معه منذ إصابتها في يدها خلال مشاركتها في برنامج المقالب الذي قدّمه في موسم رمضان الماضي، بالقول: "متصالحتش معاه ومستنية ربنا يجبلي حقي منه، ودراعي ما بقاش زي الأول وهو مستهتر ومش بيحترم الناس وطريقته عشوائية ومزعجة وأنا مش قادرة أسامحه".
الجدير بالذكر أن سمية الخشاب حققت نجاحاً كبيراً من خلال مشاركتها في السباق الرمضاني الماضي بمسلسل "بـ100 راجل"، والذي شاركها في بطولته عدد من الفنانين، بينهم: محمود عبد المغني، باسم سمرة، سلوى خطاب، صلاح عبد الله، وإبراهيم السمان.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
إطلالات المشاهير
زوجة ماجد المصري تثير الجدل بإطلالتها بعد أقل...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
