فرح الزاهد تتحدث عن صعوبات تواجهها في رمضان
فرح الزاهد
فرح الزاهد
كشفت الفنانة فرح الزاهد عن الصعوبات والتحديات التي تواجهها في شهر رمضان، وذلك من خلال مشاركتها في مسلسل "أهل الخطايا"، الذي يقوم ببطولته الفنان جمال سليمان والمقرر عرضه في موسم رمضان المقبل.
وقالت الزاهد إن المخرج رؤوف عبد العزيز هو مَن رشّحها للمشاركة في العمل بعد تعاونهما معاً في مسلسل "الطاووس" مؤكدةً: "المخرج قالي الدور اللي هتجسديه هيكون مفاجأة".
وأوضحت الزاهد أنها تجسّد في المسلسل شخصية تُدعى "هند"، قائلةً: "قررت أبعد عن أدوار الفتاة الجميلة في مسلسل "أهل الخطايا"، ودوري هيكون مفاجأة وتحدي ليا".
ويتناول المسلسل العديد من القضايا والجرائم الحقيقة في قالب درامي خاص يُقدّم عبر الشاشة في 15 حلقة، عكف على تحضيرها رؤوف عبد العزيز وجمال سليمان ومؤلّفا العمل في سرّية تامة على مدار الأشهر الماضية.
يُشار الى أن مسلسل "أهل الخطايا" يشارك في بطولته بجانب جمال سليمان الفنانون: سوسن بدر، محمد ثروت، وأحمد فهيم، وهو من تأليف أحمد أنور ومحمد عبد القوي، وإخراج رؤوف عبد العزيز.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
نسمة محجوب تكشف مفاجأة مع أول شخص اعترفت له بمشاعرها (فيديو)
أخبار النجوم
نيللي كريم تطالب بتغيير نظرة المؤلفين للأعمال الرمضانية
أخبار النجوم
