فرح الزاهد تتحدث عن صعوبات تواجهها في رمضان
فرح الزاهد
فرح الزاهد
كشفت الفنانة فرح الزاهد عن الصعوبات والتحديات التي تواجهها في شهر رمضان، وذلك من خلال مشاركتها في مسلسل "أهل الخطايا"، الذي يقوم ببطولته الفنان جمال سليمان والمقرر عرضه في موسم رمضان المقبل.
وقالت الزاهد إن المخرج رؤوف عبد العزيز هو مَن رشّحها للمشاركة في العمل بعد تعاونهما معاً في مسلسل "الطاووس" مؤكدةً: "المخرج قالي الدور اللي هتجسديه هيكون مفاجأة".
وأوضحت الزاهد أنها تجسّد في المسلسل شخصية تُدعى "هند"، قائلةً: "قررت أبعد عن أدوار الفتاة الجميلة في مسلسل "أهل الخطايا"، ودوري هيكون مفاجأة وتحدي ليا".
ويتناول المسلسل العديد من القضايا والجرائم الحقيقة في قالب درامي خاص يُقدّم عبر الشاشة في 15 حلقة، عكف على تحضيرها رؤوف عبد العزيز وجمال سليمان ومؤلّفا العمل في سرّية تامة على مدار الأشهر الماضية.
يُشار الى أن مسلسل "أهل الخطايا" يشارك في بطولته بجانب جمال سليمان الفنانون: سوسن بدر، محمد ثروت، وأحمد فهيم، وهو من تأليف أحمد أنور ومحمد عبد القوي، وإخراج رؤوف عبد العزيز.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تتصدر الترند بفستان أوف شولدر فضي
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
الموت يفجع عادل إمام في أعز الناس
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
