ترامب يتسبّب في بكاء سيلينا غوميز... إليكم التفاصيل

سيلينا غوميز

أثارت النجمة سيلينا غوميز ضجة كبيرة على السوشيال ميديا بعد ظهورها وهي تتحدّث بتأثر وتبكي بسبب المهاجرين غير الشرعيين وتهديدهم بالترحيل من جانب الرئيس الأميركي دونالد ترامب.
وظهرت النجمة العالمية في المقطع المصوّر الذي انتشر بكثافة بين الجمهور وهي تتكلم بحزن وتعبّر عن صدمتها بسبب قرار ترامب المتعلق بطرد المهاجرين غير الشرعيين من الولايات المتحدة الأميركية.
وقالت غوميز في التسجيل الذي حُذف لاحقا أمس الاثنين: "جميع الناس يتعرضون للهجوم وحتى الأطفال. لا أفهم. أنا آسفة جداً، أتمنى لو يمكنني فعل أي شيء لكنني لا أستطيع. لا أعرف ماذا أفعل. سأحاول بكل الطرق، أعدكم". وأرفقت المنشور بتعليق كتبت فيه عبارة "أنا آسفة" مع علم المكسيك.
Selena Gomez shares new Instagram story crying amid the deportation of Mexicans:
— Pop Base (@PopBase) January 27, 2025
“I’m so sorry. All my people are getting attacked. The children, I don’t understand. I wish I could do something.” pic.twitter.com/9H7ojMhpCN
وأثارت تصريحات سيلينا غوميز ضجة كبيرة في أميركا، حيث دعا مرشح مجلس الشيوخ الأميركي سام باركر إلى "ترحيلها"، فما كان منها إلا أن ردّت عليه قائلةً: "أوه السيد باركر، السيد باركر. شكراً على الضحكة والتهديد".
وبعد حذف الفيديو، شاركت غوميز رسالة أخرى عبر حسابها قالت فيها: "يبدو أن ليس من المقبول إظهار التعاطف مع الناس".
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
جورج كلوني يكشف معاناته الطويلة مع الألم المزمن

أخبار النجوم
مرح جبر تحرم من العودة إلى سوريا لهذا السبب!؟...

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا والأميرة رجوة وابنتها في عيد الأم...

أخبار النجوم
سامر المصري يهاجم شتائم تيم حسن: مقرف ومسيء

أخبار النجوم
دينزل واشنطن يُحدث ضجة بتصريحاته الغريبة عن...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
