أنغام تعلن عن أولى حفلاتها بالسعودية بعد أزمتها الأخيرة
أنغام
أنغام
أعلنت الفنانة أنغام عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" عن مشاركتها في الحفل الفني الكبير الذي سيضم نخبة من الفنانين في المملكة العربية السعودية، تحت عنوان "ليلة الأمير عبدالرحمن بن مساعد وصادق الشاعر".
وسيشهد الحفل الذي سيُقام في 7 شباط (فبراير) المقبل مشاركة كلٍ من: محمد عبده، وماجد المهندس، وأنغام، وأميمة طالب، ويُعد جزءاً من فعاليات "موسم الرياض" لهذا العام.

وروّجت أنغام للحفل، حيث نشرت البوستر الرسمي له وعلّقت عليه قائلةً: "انتظروا ليلة الأمير عبدالرحمن بن مساعد وصادق الشاعر يوم 7 فبراير في محمد عبده أرينا".
وتفاعل متابعو أنغام مع المنشور بحماسة، مُعبّرين عن شوقهم لحضور هذا الحدث الفني الضخم، حيث إنه الحفل الأول لأنغام في المملكة العربية السعودية بعد استدعاء الشرطة السعودية لها بسبب قُبلة الفنان عبد المجيد عبدالله لها خلال حفل توزيع جوائز "جوي أووردز".
ويُعدّ هذا الحدث الفني المرتقب فرصة مميزة لعشّاق الموسيقى العربية للاستمتاع بأمسية طربية تجمع أبرز النجوم في عالم الفن العربي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
والدة منة فضالي تكشف إصابة ابنتها بوعكة صحية شديدة
أخبار النجوم
أحمد العوضي يرقص بعفوية مع رحمة محسن (فيديو)
أخبار النجوم
مخرجة أفلام تامر حسني تكشف حقيقة عودته لبسمة بوسيل
أخبار النجوم
الكويت تسحب الجنسية من 65 شخصاً بينهم فنان كبير
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بسترة جلدية في إطلالة جريئة
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع بروكلين بيكهام وسط الخلافات العائلية
أخبار النجوم
ألايا شقيقة هايلي بيبر مهدد بالسجن بسبب شجار في حانة
أخبار النجوم
