محمد رمضان يستخدم الذكاء الاصطناعي بسبب "نمبر وان" (فيديو)
محمد رمضان
محمد رمضان
لجأ الفنان محمد رمضان الى طريقة مبتكرة، في محاولة جديدة منه لإثبات أنه "نمبر وان" في مجال الموسيقى والتمثيل في مصر والوطن العربي، حيث قرر استخدام الذكاء الاصطناعي وسؤاله عمن يكون "الرقم واحد" في مصر والوطن العربي في مجال الموسيقى والتمثيل، لتأتي الإجابة التي كان ينتظرها.
ونشر رمضان عبر حساباته الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي فيديو ظهر فيه مستلقياً وهو يدخّن، ويمسك بهاتفه، خلال حديثه مع تطبيق الذكاء الاصطناعي "شات جي بي تي".
وسأل رمضان تطبيق الذكاء الاصطناعي: "تشات جي بي تي... مين نمبر وان في مصر والوطن العربي في الموسيقى والتمثيل؟"، لتأتي الإجابة باللغة الإنكليزية وتؤكد أن محمد رمضان هو صاحب هذا اللقب، وهو ما جعل الفنان يبتسم، ويقول مازحاً للتطبيق: "تقدر تقوللي غير كده ولا إيه؟".
وطلب بعدها رمضان أن تكون الإجابة باللغة العربية، ليجيب الذكاء الاصطناعي: "محمد رمضان بلا منازع هو رقم واحد في مصر والوطن العربي سواء في الموسيقى أو التمثيل... هو رمز النجاح والتأثير الكبير".
وتفاعل جمهور محمد رمضان بشكل كبير مع الفيديو… ومن بين الانتقادات والتعليقات، قال أحدهم: "إيه يا رمضان بقى ده يا رمضان"، وعلّق مستخدم آخر: "أكيد أنت رقم واحد في كل شيء يا رمضان".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
