إبنة باسل خياط كبُرت وباتت نسخة من والدتها الجميلة
باسل خياط وناهد زيدان
شارك السيدة ناهد زيدان، زوجة النجم باسل خياط متابعيها على تطبيق انستغرام بصور عفوية خلال نزهة مع عائلتها في بارك بدبي، ولفتت طفلتهما الصغيرة الأنظار بملامحها الجميلة.
وظهر النجم السوري مع زوجته ناهد زيدان وابنه شمس وابنته ايزابيل التي كانت محط اهتمام الجمهور بعدما كبرت، وانقسمت التعليقات بين من رأى بأنها نسخة مصغرة عن والدتها بينما رأى البعض الآخر أن ابنه الشاب بات يشبه باسل الى حد كبير.
وأظهر مقطع فيديو العلاقة الوطيدة والمميزة التي تجمع الطفلة بشقيقها الأكبر، الذي كان يحملها يحنية ويدلعها، وهذا ما تفاعل معه النجوم والجمهور بتعليقاتهم التي جاءت عبارة عن قلوب للتعبير عن حبهم الكبير لباسل وعائلته الصغيرة.
يذكر أن باسل تعاقد على بطولة المسلسل التركي المعرّب "ايزيل" وتم تصويره في تركيا ويشارك فيه نخبة من الممثلين اللبنانيين والسوريين من بينهم عباس النوري، باميلا الكيك وزينة مكي.
ومسلسل "إيزيل" التركي مقتبس عن الرواية الفرنسية الكونت دي مونت كريستو، وهو مليء بالإثارة والأكشن، وهو مبني على قصة الكونت الشهيرة، وكان من بطولة النجم التركي كنان إميرزالي أوغلو، الى جانب جانسو ديري، سيديف اغجي، باريش فالاي، يجيت أوزشينير وغيرهم من نجوم تركيا.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
