منى زكي تنافس نفسها في عيد الأضحى
منى زكي
منى زكي
بعد قرار الشركة المنتجة لفيلم "الجواهرجي"، الذي تقوم ببطولته الفنانة منى زكي مع النجم محمد هنيدي، عرض الفيلم في عيد الأضحى المقبل، إضافة الى قرار الشركة المنتجة لفيلم "الست" بعرضه أيضاً في عيد الأضحى، أصبحت منى زكي تنافس نفسها في الموسم حيث يُعرض لها الفيلمان في نفس التوقيت، وهو ما يُعدّ سلاحاً ذا حدّين.
وكان فيلم "الجواهرجي" قد بدأ تصويره منذ أعوام عدة، حيث أعلن عن تصويره عام 2021، إلا أنه واجه العديد من التأجيلات والأزمات التي منعته من الخروج الى النور، وهو يشكّل عودة التعاون بين منى زكي ومحمد هنيدي بعد فيلمهما "صعيدي في الجامعة الأمريكية"، الذي عُرض سنة 1998.
يُذكر أن منى زكي انتهت من تصوير فيلم "الست"، والذي يضم عدداً كبيراً من النجوم، بينهم: محمد فراج، وأحمد خالد صالح، وتامر نبيل، وسيد رجب، وعدد كبير من ضيوف الشرف، أبرزهم: أحمد حلمي، وعمرو سعد، وكريم عبدالعزيز، وأمينة خليل، ونيللي كريم، وهو من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
