إلهام شاهين تكشف عن أسعد لحظات حياتها
إلهام شاهين
إلهام شاهين
إلهام شاهين مع طفل من عائلتها
كشفت الفنانة إلهام شاهين من خلال حسابها الخاص في "إنستغرام" كيف تمضي أسعد لحظات حياتها، بعد يوم عمل شاق، حيث نشرت مجموعة صور ظهرت فيها وهي تستمتع بقضاء أجمل الأوقات مع طفلين من عائلتها، هما مراد ومريم.
وعلّقت إلهام على الصور قائلةً: "لحظات الصدق والفرح الحقيقية... أعيش معهم في عالم الطفولة والبراءة والشقاوة أجمل أوقاتي بعد يوم من الشغل والتعب".

وأضافت: "أستمد منهم الحب والحنان والحياة الحلوة... مراد ومريم آخر العنقود في عائلة شاهين... ما شاء الله ربنا يحميهم".
وكانت إلهام شاهين قد أحيت ذكرى وفاة الفنانة الراحلة نادية لطفي، التي تحل اليوم الثلاثاء، 4 شباط (فبراير)، حيث كشفت في تصريحات صحافية عن موقف جمعها بالراحلة بعد وفاة والدتها.
وقالت إلهام: "نادية لطفي احتوتني بعد وفاة والدتي الله يرحمها، مكناش نعرف بعض بشكل شخصي، لكن شافتني بعيّط في أحد البرامج لما اتكلمت عن والدتي، وكلّمتني عزمتني في بيتها ولقيتها عاملالي وليمة كبيرة، وقالتلي إنتي قولتي بتتبسطي لما مامتك تعملك أكل، فأنا عملتلك ومعنديش بنات".
وأضافت: "نادية لطفي لم تكن فنانة فقط، كان عندها عروبة قومية كبيرة، وكانت من أكبر داعمي القضية الفلسطينية، ومن كتر معرفتي بيها وحبي ليها، مش حاسة إن ممكن أي فنانة تقنعني لما تجسد سيرتها الذاتية".
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
إطلالات المشاهير
ندى كوسا تختار طقم ترتر فاخراً يعكس أسلوبها الجريء
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
