أروى جودة تتحدث عن لحظات عقد قرانها وموعد زفافها (فيديو)
أروى جودة
أروى جودة
نشرت الفنانة أروى جودة عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مقطعاً مصوّراً من كواليس التحضير لجلسة تصوير جديدة مع زوجها رجل الأعمال الإيطالي، بعد أيام من احتفالهما بعقد قرانهما.
وخلال جلسة التحضير، أجابت أروى عن أسئلة حول إحساسها في لحظات عقد القران، مؤكدةً أنها كانت مصدومة لأنها لم تعتقد أن ذلك هو الزواج وأنه ما زالت هناك مرحلة المأذون.
كما كشفت أروى أن موعد زفافها سوف يكون في أيار (مايو) المقبل.
وظهرت أروى في الفيديو وهي تستعد لجلسة تصوير مع زوجها، الذي بدا سعيداً برؤيتها وهي تحضّر لجلسة التصوير فاحتضنها تعبيراً عن فرحه بها.
وكانت أروى جودة قد أعلنت أنها ستقيم حفل زفافها في ثلاث دول مختلفة، بالقول: "بحب الأفراح، وهعمل فرحي في مصر عشان والدتي وعائلتي وأصدقائي المقرّبين، وفي إيطاليا عشان أهل جوزي، وفي فرنسا عشان خطيبي عنده أصدقاء وفي احتمال نعمله بالسعودية بمنطقة العلا".
واحتفلت أروى جودة أخيراً بعقد قرانها على رجل أعمال إيطالي، في مقر وزارة العدل المصرية، ونشرت مجموعة من الصور والفيديوهات التي وثّقت بها لحظات عقد القران.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
إيمي سمير غانم: فادية غيّرت نمط حياتي... والتوفيق بين طفلين صعب (فيديو)
أخبار النجوم
أمينة خليل تتحدث عن زواجها ودعم عائلتها لها (فيديو)
أخبار النجوم
