جليلة المغربية تردّ الصاع صاعين لبسمة بوسيل: ناكرة الجميل... كنت أتمنى حياتك
جليلة المغربية
منشور جليلة
جليلة المغربية
شنّت مشهورة مواقع التواصل الاجتماعي المغربية جليلة هجوماً واسعاً على الفنانة المغربية بسمة بوسيل، بسبب تصريحات الأخيرة حيال طليقها النجم المصري تامر حسني، بإعلانها أن حبها له دمرها وأنها استعادت حريتها بعد الطلاق.
وقالت جليلة التي سبق أن زعمت وجود علاقة عاطفية جمعتها بحسني: "هاي الحياة اللي انتي كنتي راح تنتحري عشانها وبسببها، أنا كنت أتمنى أعيشها مع الشخص الوحيد اللي حبيته بحياتي من 13 سنة".
وأضافت في منشور على حساباتها في شبكات التواصل الاجتماعي: "مهما كانت المشاكل او الظروف او الوجع الواحدة ما ينسى عشرة العمر والايام الحلوة ويكون ناكر للجميل".
وتابعت جليلة المغربية: "نصيحة مهمة خديها او خليها، اليوم انا عندي سلام داخلي معك وما بهاجمك بس عمرنا ما ننزل من قيمة الشخص اللي رفعنا وننسى فضله خصوصاً إذا كان أبو ولادك".
وختمت: "بالنسبة لي ولمشاعري ولأحاسيسي أحب أقول كلمة وحدة فقط: هناك تفاصيل لا تحكى الا لله".
وكانت جليلة قد كشفت في وقت سابق عن علاقتها بتامر حسني ما أشعل الموقف بين تامر وبسمة وكادت الأزمة تؤدي للطلاق حينئذ، إذ قالت في تصريحاتها إنها عاشت مع تامر حسني 11 سنة حب قبل زواجه، موضحة: "قبل زواج تامر حسني من بسمة بوسيل بيوم كنت معه، لا أعرف كيف صار الموضوع، عشت معه قصة حب لمدة 11 سنة، ولا هو عيب ولا حرام، لكني مش خرابة بيوت، وعلاقتي بيه متقطعتش بعد زواجه، وكان لازم أرد لما اتسبيت في شرفي والموضوع وصل لأهلي".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم

