ريهام حجاج تزيح الستار عن بوسترات مسلسلها الرمضاني
ريهام حجاج
ريهام حجاج-17
أزاحت الفنانة ريهام حجاج الستار أخيراً عن بوسترات مسلسل "أثينا" الذي تقوم ببطولته وتخوض به السباق الدرامي المقبل.
ونشرت ريهام عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" عدداً من بوسترات المسلسل، وعلّقت عليها بالقول: "بسم الله الرحمن الرحيم، أثينا رمضان 2025 على قنوات المتحدة إن شاء الله، نوعدكم بمسلسل محترم ومهم".

وكانت ريهام حجاج قد نشرت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" صورة جمعتها مع زوجها رجل الأعمال محمد حلاوة وطفليهما من دون أن تُظهر وجهيهما أو تعلّق على الصورة، واكتفت بوضع أغنية "أنا من غيرك" للمطرب بهاء سلطان خلفيةً للصورة.
وكانت ريهام حجاج قد تحدثت عن مسلسلها الرمضاني "أثينا"، حيث أكدت أنها ستقدّم خلاله شخصية "نادين"، وهو مكوّن من 15 حلقة، وتأمل في الانتهاء من تصويره قبل حلول شهر رمضان، لأنها تريد الاستمتاع بطقوس الشهر الفضيل.
وقالت ريهام خلال استضافتها في برنامج "سبوت لايت" الذي تقدّمه الإعلامية شيرين سليمان على قناة "صدى البلد": "أنا عايزة أستمتع بالشهر لأن شغلانتنا دي بتخليني مبعرفش أعمل طقوسي في رمضان وأقعد وأصلّي، والسنة دي أول مرة أعمل تجربة الـ15 حلقة، وشكل التجربة هتعجبني، وأعتقد هيبقى عندي وقت أعيش رمضان زي زمان".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
