نجوم العالم العربي يطبقون تريند "هش هش" بمشاهد تمثيلية طريفة
لا يزال تريند "هش هش" و"الزرافة" يسيطران على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث شارك العديد من مشاهير السوشيال ميديا والنجوم بتقديم مشاهد تمثيلية بطريقة عفوية، تطبيقاً لما قامت به اللبنانية زينة الخوري من برنامج "دبي بلينغ" في موسمه الثالث.
وشاركت أخيراً النجمتين ديمة قندلفت ورزان جمّال في تمثيل المشهد بطريقة تنافسية تناسب أحداث مسلسل "القدر" اللتين تشاركان فيه مع النجم قصي خولي، وبدأت المشهد رزان وهي تتحدث عن "حرب صغيرة قالتلي هش هش"، لتظهر بعدها ديمة وتتحدث عن الزرافة، لينتهي المشهد بطريقة فكاهية ممتعة، نالت اعجاب الآلاف من المتابعين.
وبالأسلوب نفسه، شارك الفنان السوري فارس ياغي والفنانة اللبنانية رانيا سلوان، بالتريند وشاركا المتابعين بمقطع فيديو عفوي وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع حركات الممثل السوري العفوية وطريقته في نقل معنى الكلمات بأسلوبه الفكاهي، واعتبر العديد من المتابعين أنه أفضل من نفذ التريند.
ومن بين المشاهير المؤثرين على السوشيال ميديا الذين شاركوا في التريند: جيسي عبدو، كارلا حداد، سينثيا صموئيل، غيث مروان وسارة الورع، وميلاد وميليسا رحال، وغيرهم.
يذكر أن سيدة الأعمال زينة الخوري استغلت المشهد والضجة الحاصلة بطريقتها الخاصة، حيث استخدمت خبرتها في عالم الموضة وعلامتها التجارية I Am The Company، وصممت تي شيرت يحمل عبارة "Hush Hush" وصورة زرافة، في منتج يحمل الكثير من الذكاء.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
