الجمهور يمازح هنا الزاهد بعد نجاحها في "إقامة جبرية"
هنا الزاهد
هنا الزاهد
نشرت الفنانة هنا الزاهد عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور من أحدث جلسة تصوير خضعت لها بجانب الأهرامات حيث مازحها الجمهور بتعليقات طريفة بعد نجاحها في مسلسل "إقامة جبرية".
وظهرت هنا في الصور بإطلالة بسيطة ولافتة مرتديةً بلوزة أنيقة باللون الأسود، وعلّقت على الصور قائلةً: "ابنة الأهرامات"، لتتلقى العديد من التعليقات الطريفة التي مازحها بها الجمهور، حيث قالت إحدى المتابِعات: "مش قادرة أشوفك غير سلمى"، في إشارة الى الشخصية التي جسّدتها في المسلسل، فيما علّق أحد المتابعين قائلاً: "أحلى فنانة تصور المسلسل ف حميات العباسية"، بينما قال ثالث: "أحلى توكسيك شوفتها في حياااااتي".
يُذكر أن مسلسل "إقامة جبرية" حقق نجاحاً كبيراً وقت عرضه، كما تصدّر التريند على السوشيال ميديا ومحركات البحث بفضل قصّته المثيرة والمشوقة، إضافةً الى أداء أبطاله، خاصةً هنا الزاهد التي تألقت في دور المريضة النفسية "سلمى"، وصابرين في دور الطبيبة النفسانية التي تحاول حماية ابنها من خطر هذه الفتاة المضطربة.
المسلسل هو بطولة: هنا الزاهد، صابرين، محمد الشرنوبي، محمود البزاوي، ثراء جبيل، جلا هشام، محمد دسوقي، حازم إيهاب، عايدة رياض، لطيفة أحمد، أحمد حاتم كضيف شرف، ومن تأليف أحمد عادل وإخراج أحمد سمير فراج.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في هالوين... من باريس هيلتون...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
محمد الحلو يعود للعناية المركزة بعد خضوعه لجراحة عاجلة في القلب
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
