المحكمة تسدل الستار على قضية سعد الصغير: "رأفنا بحالك"
سعد الصغير
في تطور جديد ومثير في قضية حبس المطرب سعد الصغير بتهمة جلب مواد مخدرة الى داخل البلاد خلال وجوده بمطار القاهرة قادمًا من أمريكا، والتي حكم فيها عليه بالحبس ثلاث سنوات، قضت محكمة استئناف شمال القاهرة المنعقدة بالعباسية، اليوم الخميس، بقبول الاستئناف المقدم من الصغير شكلًا وتخفيف الحكم الصادر ضده الى السجن ستة أشهر بدلًا من ثلاث سنوات مع الشغل.
وخلال الجلسة وجه القاضي لسعد الصغير رسالة قال له فيها: "سأستعمل معك الرأفة عسى أن يكون ما قضيته من عقوبة الحبس رادعًا لك لعدم تكرار تلك الجريمة".
كان سعد الصغير قد تقدم باستئناف على الحكم الصادر ضده بالسجن المشدد ثلاث سنوات لاتهامه بحيازة المواد المخدرة خلال تواجده بمطار القاهرة قادمًا من أمريكا.
وتقدم دفاع سعد بانتفاء أركان جريمة التعاطي وفقًا للمادة 3 من قانون العقوبات المصري، مشيرًا الى أن المتهم كان قادمًا من بلد أجنبي مثل أمريكا أو دولة قطر، كما دفع بانتفاء علم المتهم بما نسب إليه من حيازة المادة المخدرة المضبوطة في حقائبه.
كما دفع ببطلان التحليل الذي أُجرِيَ للمتهم لانتفاء مبرراته والتعدي على حقوقه الشخصية، متمسكًا بالأوراق المقدمة للمحكمة في أول درجة باعتبارها مكملة.
وأشار الى أن تقرير الطب الشرعي المتعلق بالحالة الصحية للمتهم، الذي يعاني من مرض مزمن في عموده الفقري، قد يشير الى صعوبة شفائه.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات مؤثّرة
أخبار النجوم
هاجر أحمد ردّاً على انتقادات ملابسها في مسلسلها: مقصودة
أخبار النجوم
