هند صبري تكشف سبب غيرة منة شلبي منها (فيديو)
هند صبري
هند صبري
حلّت الفنانة هند صبري ضيفةً على البرنامج الإذاعي "الراديو بيضحك" الذي تقدّمه الإعلامية فاطمة مصطفى على "راديو 9090"، كشفت خلاله سبب غيرة الفنانة منة شلبي منها بعد تقديمها الجزء الثاني من فيلم "الفيل الأزرق"، إضافة الى تفاصيل تعاونها مع الفنان أحمد حلمي للمرة الأولى، معبّرةً عن سعادتها بالتعاون معه، وموضحةً أنها ستبدأ تصوير العمل في صيف 2025.
وقالت هند: "بحضّر لفيلم مع أحمد حلمي، هو فيلم غريب وعمري ما قرأت سيناريو زي ده، ومتحمسة جداً للشغل مع أحمد حلمي لأنه صديق عزيز جداً ولكن عمرنا ما اشتغلنا مع بعض، ونفسي أشتغل معاه مع احترامي وحبّي ليه كفنان، والفيلم غريب جداً ولا يتوقع بالمرة وده اللذيذ، وإن شاء الله على الصيف أو بعد الصيف على طول هنبدأ تصوير".
وعن تصريح منة شلبي بأنها شعرت بالغيرة منها بسبب الدور الذي قدّمته في فيلم "الفيل الأزرق"، قالت هند صبري: "منة شلبي قالتلي إنها غيرانة مني بسبب دوري في "الفيل لأزرق"، والغيرة بتحصل لينا كلنا ولكن ما نقدر نفرّق بين الحاجة اللي عجبتنا واللي عملها، ودي غيرة مش وحشة، دي بتكبّر وبتعلّي الشغلانة".
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
أخبار النجوم
يسرا تردّ على أخبار إصابتها بسرطان الدم
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
