حنان مطاوع تكشف تفاصيل يومياتها في رمضان
حنان مطاوع
حنان مطاوع
كشفت الفنانة حنان مطاوع عن تفاصيل يومياتها خلال شهر رمضان، مشيرةً الى أنها تتفرّغ للعبادات وتسعى للتقرّب من الله.
وقالت حنان: "طقوسي في رمضان زي أي ست مصرية في بيت مصري، وأهم حاجة بالنسبة لي العبادات والتقرّب الى الله سبحانه وتعالى، وبرّ الأهل، وبحاول أصالح فيه كل الناس اللي قاطعتها بسبب الظروف".
يُذكر أن حنان مطاوع تخوض الموسم الرمضاني المقبل بمسلسل "حياة أو موت"، المكوّن من عشر حلقات، وهو من تأليف أحمد عبد الفتاح وإخراج هاني حمدي وإنتاج أحمد السبكي، ويُعرض على إحدى المنصات، ويشارك في بطولته كلٌ من: رنا رئيس، سلوى عثمان، أحمد الرافعي، محمد علي رزق، مصطفى حشيش، محمد المغربي وآخرين، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي.
وعُرض لحنان مطاوع أخيراً مسلسل "صفحة بيضا"، وشاركها في بطولته: سامي الشيخ، مها نصار، نور محمود، عمر الشناوي، أحمد ماجد، أحمد الشامي، وضيوف الشرف: دعاء حكم، جمال يوسف، عبد الرحيم حسن، حنان يوسف، حسن العدل، سامح الصريطي، ميمي جمال، وهو من تأليف حاتم حافظ وإخراج أحمد حسن.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات النجوم
صوفيا فيرغارا تتألق بحقيبة Bottega Veneta في...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تبهر الأنظار بزيّ راقصة استعراضية...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
