سلمى أبو ضيف تواصل كشف معاناتها مع سنة أولى أمومة
سلمى أبو ضيف
سلمى أبو ضيف
نشرت الفنانة سلمى أبو ضيف على خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" صورة جديدة لها واصلت من خلال التعليق عليها الكشف عن معاناتها مع طفلتها الأولى "صوفيا" في سنة أولى أمومة، وصعوبة مرحلة الرضاعة الطبيعية، خاصة أنها لم تجد في هذا المجال الكثير من المساعدات العلمية.
كتبت سلمى أبو ضيف قائلة: "الناس تتحدث عن الحمل وما بعد الولادة، ولكن نادرًا ما يتحدثون عن تجاربهم في الرضاعة الطبيعية، وكيف هي تجربة مؤلمة، إلا إذا سألت عنها أو ذهبت بنفسك الى استشاري رضاعة، وهو الأمر الذي لم أجد فيه كثير من المساعدة".

تابعت: يجب أن نتحدث أكثر عن هذا الأمر، وكيف يمكننا إعداد أنفسنا له عقليًا وجسديًا، قبل أن تعاني من التهاب الثدي وغيره من المتاعب".
كانت سلمى أبو ضيف قد كشفت عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" عن معاناتها مع سنة أولى أمومة بعد إنجابها ابنتها صوفيا.
وعلّقت سلمى على الصورة بالقول: "ليالي لا تُعد بلا نوم تشبه أيام التصوير، زد عليها الرضاعة الطبيعية وانقص منها القهوة أو الكافيين".
يُذكر أن سلمى أبو ضيف احتفلت بزفافها الى إدريس عبد العزيز في حزيران (يونيو) الماضي، واقتصر الحضور على عدد من الأهل والأصدقاء المقرّبين، ووضعت ابنتها صوفيا في بداية شباط (فبراير) 2025.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
إطلالة جويل ماردينيان رفقة زوجها بـ"لوك" لافت...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
