طارق النهري يكشف حقيقة خلافات محمد سامي ووفاء عامر
طارق النهري
كشف الفنان طارق النهري عن حقيقة وجود خلافات بين الفنانة وفاء عامر والمخرج محمد سامي على خلفية اعتذارها عن العمل في مسلسل "سيد الناس"، المقرر عرضه في السباق الرمضاني 2025، إضافة الى تفاصيل تعاونه مع محمد سامي للمرة الثانية من خلال المسلسل.
قال النهري في تصريحات صحافية: "محمد سامي صعب كمخرج، هو راجل مخرج متميز لكن عمله صعب، واللي بيقول بيزعق هو بيزعق لو انفعل على حاجة فنية أثناء العمل، هو بيرفض يبقى رقم 2".
وعن سبب اعتذار وفاء عامر عن العمل في مسلسل "سيد الناس"، قال: "وفاء عامر وقعت على رجليها ومقدرتش تكمل التصوير، ولكن مفيش أي خلافات بينها وبين محمد سامي".
كان طارق النهري قد كشف حقيقة وجود خلافات بين بطل المسلسل عمرو سعد ومحمد سامي، حيث قال: "والله ما حصل أي خناقات في تصوير مسلسل سيد الناس، ولا حصل أي مشاكل والعمل فضل مستمر، كلموني وقالولي عمرو سعد ومحمد سامي مسكوا في بعض والعمل وقف جريت على الاستوديو لقيتهم مع بعض وبيكملوا تصوير، الناس غاوية تقول ما لا يكون".
مسلسل "سيد الناس" بطولة: عمرو سعد، إلهام شاهين، خالد الصاوي، أحمد رزق، أحمد زاهر، ريم مصطفى، بشرى، إنجي المقدم، نشوى مصطفى، رنا رئيس، أحمد فهيم، سلوى عثمان، منة فضالي، محمود قابيل، طارق النهري، ياسين السقا، جوري بكر وغيرهم من الفنانين، العمل من تأليف ورشة قلم ومن إخراج محمد سامي.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
