ورد الخال تنشر قصيدة الوداع الأخيرة لوالدتها الراحلة
ورد الخال
عبّرت النجمة ورد الخال عن حزنها الشديد بعد وفاة والدتها الشاعرة والرسّامة مها بيرقدار الخال، ونشرت مجموعة صور عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" تخص والدتها ومن بينها آخر قصيدة كتبتها الراحلة.
وشاركت النجمة اللبنانية صورها مع والدتها والشعر المؤثر الذي كتبته الراحلة وجاء فيه: "يستغفر الوقت غضبي أن كيف مرّ ببيتي، لم أجادله ولا رحّبت به لكنه كلفحة نار أكلت الأخضر قبل الهشيم. هام بي... فودعت أمساً زاهراً وقبلت نومه في أرجائي حتى يوقظني ذاك الربيع القديم! هل يعود الربيع من جديد؟".
وأرفقت ورد الشعر والصور بتعليق توضيحي كتبت فيه: "قصيدة كتبتها مها مؤخراً كأنها الوداع… عيدك بعد 4 أيام يا ماماتي، وجاي عيد الأم، وجاي الربيع. يا رب ارحمنا".
وتفاعل النجوم والجمهور بشكل واسع مع منشور النجمة اللبنانية وانهالت عليها عبارات المواساة والتعازي، وعبّروا عن صدمتهم بالشعر الذي يبدو كما لو أنها تودّع الحياة بكلماتها الراقية.
وكانت الفنانة ورد الخال وشقيقها الفنان يوسف الخال قد أعلنا عن رحيل والدتهما الرسّامة والأديبة مها بيرقدار الخال، وشاركت ورد متابعيها بصورة للراحلة وهي تحمل كتاباً بين يديها، وأرفقتها بالتعليق: "أم الورد، راحت وأخدت معها العطر واللون وتركت الندى اللي كان غفيان ع خدّها..أمي، أميرتي الحبيبة النائمة، إلى اللقاء... يا رب ارحم روحها... 22- 2 -2025".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
