مي عمر تعلن عن مسابقة لمسلسلها "إش إش"
مي عمر
مي عمر
دخلت الفنانة مي عمر على خط مسابقات مسلسلات رمضان وأعلنت عن جائزة مالية تصل لـ300 ألف جنيه على الأغنية الدعائية لمسلسلها "إش إش"، والذي تعرض أولى حلقاته مساء اليوم الأول من رمضان.
وكتبت مي عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام": "انتظروا اليوم الساعة 8 مساءً أغنية حارق ناس كتيرة من مسلسل إش إش على جميع منصات التواصل الاجتماعي، الخاصة بي، وأكتر 15 شخص هيعلقوا على الأغنية الجديدة هيكسبوا 20 ألف".
مسلسل "إش إش" بطولة مي عمر، هالة صدقي، ماجد المصري، شيماء سيف، انتصار، دينا، طارق النهري، محمد الشرنوبي، إدوارد، عصام السقا، علاء مرسي، وعدد من ضيوف الشرف منهم خالد الصاوي، محمد ممدوح.
وشاركت مي عمر في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل نعمة الأفوكاتو، تأليف وإخراج محمد سامي وشارك في العمل كل من أحمد زاهر، أروى جودة، كمال أبورية، سلوى عثمان، وآخرين.
يُذكر أن مي عمر تنتظر عرض فيلم "الغربان"، الذي انتهت من تصويره مؤخرًا، ومن بطولة عمرو سعد وتأليف وإخراج ياسين حسن ويشارك في العمل كل من محمد علاء، ميرهان حسين، الراحل جميل برسوم، وإلى الآن لم تعلن الشركة المنتجة موعدًا نهائيًا للعرض.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
