إنجي المقدم تكشف تفاصيل مشاركتها في "كامل العدد 3"
إنجي المقدم
إنجي المقدم
أثارت الفنانة إنجي المقدم حالة من الجدل بعد عرض الحلقة الثانية من مسلسل "كامل العدد 3"، حيث ظهرت في نهاية أحداثها لتعلن لإسعاد يونس بأنها ابنتها "شادية أبو شقرا"، وهو ما علق عليه العديد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي بأن الأحداث تحمل العديد من المفاجآت.
وكشفت المقدم في تصريحات صحافية تفاصيل مشاركتها في المسلسل مؤكدة أن الشخصية مليئة بالإثارة والتشويق في تفاصيلها، وهو ما جذبها لقبول الدور، فهي شخصية تهتم بعالم الأرواح وتبحث عن عائلتها بعد أن عاشت حياتها.
وعن مشاركتها في هذا العمل قالت: "سعدت جدًا بانضمامي للجزء الثالث من المسلسل، فعندما عرض عليَّ الانضمام في المسلسل شجعني أولادي جدًا وتحمسوا وأصروا أن أوافق لأننا من جمهور المسلسل منذ الجزء الأول، كما أن الشخصية كانت مثيرة بالنسبة لي عند قراءتها، وبالنسبة لكواليس العمل كانت ممتعة جدًا بل وأكثر من رائعة، كأننا أسرة واحدة كما يظهر للجمهور على الشاشة".
ويضم مسلسل "كامل العدد 3"، عددًا كبيرًا من الفنانين مع إنجي المقدم، من بينهم دينا الشربيني، وحسين فهمي، وشريف سلامة، وبدرة، وإسعاد يونس، وميمي جمال، ومريم الخشت، من تأليف يسر طاهر وإخراج خالد الحلفاوي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
والدة منة فضالي تكشف إصابة ابنتها بوعكة صحية شديدة
أخبار النجوم
أحمد العوضي يرقص بعفوية مع رحمة محسن (فيديو)
أخبار النجوم
مخرجة أفلام تامر حسني تكشف حقيقة عودته لبسمة بوسيل
أخبار النجوم
الكويت تسحب الجنسية من 65 شخصاً بينهم فنان كبير
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بسترة جلدية في إطلالة جريئة
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع بروكلين بيكهام وسط الخلافات العائلية
أخبار النجوم
ألايا شقيقة هايلي بيبر مهدد بالسجن بسبب شجار في حانة
أخبار النجوم
