مخرج مصري شهير يعترف: ارتكبت خطأ كبيراً
عمرو سلامة
المخرج عمرو سلامة
نشر المخرج المصري عمرو سلامة على حسابه الخاص بـ"فيسبوك" اعتذارًا رسمياً الى أسرتيّ الفنان الراحل إسماعيل ياسين والمخرج الراحل صلاح أبو سيف، بعد تصريحاته السابقة التي هوجم بسببها لاعتبارها إساءة لهما، مؤكدًا أنه عبّر عن رأيه بصورة مبالغ فيها وغير لائقة.
وكتب عمرو قائلاً: "رسميًا أتقدم بخالص اعتذاري لجمهور ومحبي جميع الفنانين الذين ذكرتهم في حلقة برنامج (ليك لوك)، ولكل من شعر بالإساءة بسبب إبداء آرائي بصورة مبالغ فيها وغير لائقة، مما قد يكون قد مسّ تاريخهم الفني الكبير والمهم".

أضاف: "أدرك تمامًا أن مكانة هؤلاء الفنانين وتأثيرهم في الثقافة الشعبية لا يمكن المساس بهما، وأتعجب من البعض الذي قرر مقارنتي بهم، فهذه مقارنة في غير محلها تمامًا، هم أصحاب تاريخ فني عظيم أثر في ملايين البشر لعقود، ومقارنتي بهم لا معنى لها، كما لو أن نملة تُقارن بأسد".
وتابع سلامة: "كما أقرّ بأنني ارتكبت خطأ كبيرًا، وهو عيب حقيقي في شخصيتي، حيث إن عفويتي أحيانًا تصل الى حد التهور. لم أدرك أن ما يُقال في منصة عامة يجب أن يكون محسوبًا بدقة، ولا يمكن التعامل معه كحديث عابر في جلسة خاصة بغرض التسلية والمبالغة الهزلية. ما نقوله في العلن يبقى ويؤثر، ولذلك يجب أن أكون أكثر وعيًا ومسؤولية فيما أصرح به مستقبلاً. أكرر اعتذاري، وأتعهد بأن أكون أكثر حرصًا في المستقبل".
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
