حسن الرداد يروي صعوبات التصوير مع حمل إيمي سمير غانم
حسن الرداد وايمي سمير غانم
حسن الرداد وايمي سمير غانم
بعد الكشف عن حملها بمولودها الثاني، تحدث النجم حسن الرداد عن كواليس تصوير مسلسل "عقبال عندكوا" والصعوبات التي عاشتها زوجته النجمة ايمي سمير غانم خلال التصوير.
وأكد في مقابلة ببرنامج "ET بالعربى" أن التصوير كان مجهداً وصعباً على إيمي خلال حملها بمولودها الثاني، وقال: "التمثيل كان مجهد أكيد وصعب ربنا يكون في عونها، كانت متحاملة على نفسها في التصوير والجميع كان يساعدها، بالإضافة إلى أن المخرج علاء إسماعيل كان يساندها طوال الوقت، مما خلق أجواء من البهجة والكوميديا خلال التصوير وكان من أحلى الأجواء".
وحول جنس المولود، أكد حسن أنه لا يعرف بعد، وقال: "اللى يجيبه ربنا كويس، مش بفكر في النقطة دي، لكن بدعى دايماً ربنا يرزقني بطفل صحته كويسة سواء ولد أو بنت ويكونوا صالحين".
ولفت إلى أنه لو كان بنت سيختار لها إسم والدته، أما إذا كان ذكر فسيترك المهمة لأيمي للاختيار، حتى لو سمير، اللي هي عايزاه".
يذكر أن مسلسل "عقبال عندكوا" من تأليف أحمد سعد والي وعلاء حسن، وإخراج علاء إسماعيل، وبطولة إيمي سمير غانم، حسن الرداد، محمد ثروت، سليمان عيد، علاء مرسي، عارفة عبدالرسول، حجاج عبدالعظيم، ريهام الشنواني.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
بفستان "إكليبس روز".. تيا ديب تخطف الأنظار...
عائلات ملكية
فرحة أميرية: صور مراسم عقد قران الشيخة ليان...
أخبار النجوم
بعيد ميلادها الرابع.. ابنة مراد يلدريم كبُرت...
عائلات ملكية
ميغان ماركل تستنسخ منتجات قصر بكنغهام.. أزمة...
إطلالات النجوم
بفارق 39 عاماً... نجمات يبرعن في إعادة إحياء...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
لقطات حزن من جنازة حفيد ماجد المصري.. دعم الجد وحزن الأب (فيديو وصور)
أخبار النجوم
هل انتهت القصة؟ تفاصيل أزمة مسلسل شراب التوت وانفصال الكاتبتين
أخبار النجوم
