فيفي عبده تنفعل على رامز جلال بعد اكتشافها المقلب (فيديو)
فيفي عبده
فيفي عبده
وقعت الفنانة فيفي عبده ضحية مقلب في برنامج "رامز إيلون مصر"، الذي يقدّمه الفنان رامز جلال يومياً عبر قناة MBC مصر.
في بداية الحلقة، قال رامز عن فيفي عبده: "النهاردة حلقة الخطر مبتعمَلش غير مع النجوم العزاز اللي حققوا معانا واتبهدلوا صاحبة أكبر كم من التييت لسانها أطول من الدائري ومقضياها سبايب وبتتخانق مع زملائها الراقصة التي دمرت الفتة وفضحتنا في كل حتة".
وانفعلت فيفي عبده على رامز جلال بعد كشفها المقلب، وردّت على سؤاله عندما ذكر لها أسماء لراقصات من الجيل الحالي وطلب منها ترتيبهن، بالقول: "فيفي عبده رقم واحد طول ما أنا موجودة محدّش بعدي واللي طالعين منفوخين".
ووجّهت رسالة حازمة لرامز جلال قائلةً: "أنت شيطان وبتستمتع بعذاب الناس".
يُذكر أنه يُعرض لفيفي عبده مسلسل "العتاولة 2"، ضمن الماراثون الرمضاني الحالي، ويشارك في بطولته كلٌ من: أحمد السقا، طارق لطفي، زينة، باسم سمرة، نسرين أمين، مصطفى أبو سريع، أحمد كشك، مريم محمود الجندي، زينب العبد...، وهو من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
