عمرو سعد يتصدّر التريند بسبب سعر مجوهراته (فيديو)
عمرو سعد
عمرو سعد
لا يزال الجمهور يتفاعل مع لقاء النجم عمرو سعد في برنامج "الحكاية" من تقديم الإعلامي عمرو أديب، وتأكيده أن المجوهرات الموجودة في مسلسل "الأجهر" حقيقية وليست مزيفة.
وظهر النجم المصري خلال اللقاء وهو يرتدي سلسلة ماسية ناعمة في رقبته، ما دفع المذيع للتعليق عليها وسؤاله ما إذا كانت حقيقية أم لا، ليجيبه عمرو بعفوية: "أيوا دي ألماس، وفي المسلسل كان عندنا حجر كبير من الماس ارتديته 25 قيراط، ويبلغ سعره 1.8 مليون دولار".
وبعد سؤاله عن السبب، ردّ بطرافة: "أنا حساس كممثل، أنا وبمثل شخصية قلت للإنتاج اتصرفوا انا لو لبست المجوهرات مزيفة من لؤلؤ الى الماس كله كان من أحسن الأنواع في العالم"، مؤكداً أنه اختار من بين كل المجوهرات سلسلة اللؤلؤ.
وتفاعل الجمهور مع تعليق عمرو سعد وحديثه عن الألماس وأحداث المسلسل، وتم تداول مقاطعه الخاصة بالألماس والمجوهرات بشكل واسع على "تيك توك".
وخلال اللقاء، كشف النجم المصري أن "أحداث المسلسل مأخوذة عن قصة حقيقية، لشخص في الكونغو مهووس بالأحجار والألماس، ودخل مغامرات رهيبة في الكونغو وكينيا، وتزوج كثيراً".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات مؤثّرة
أخبار النجوم
هاجر أحمد ردّاً على انتقادات ملابسها في مسلسلها: مقصودة
أخبار النجوم
