عمرو سعد يتصدّر التريند بسبب سعر مجوهراته (فيديو)
عمرو سعد
عمرو سعد
لا يزال الجمهور يتفاعل مع لقاء النجم عمرو سعد في برنامج "الحكاية" من تقديم الإعلامي عمرو أديب، وتأكيده أن المجوهرات الموجودة في مسلسل "الأجهر" حقيقية وليست مزيفة.
وظهر النجم المصري خلال اللقاء وهو يرتدي سلسلة ماسية ناعمة في رقبته، ما دفع المذيع للتعليق عليها وسؤاله ما إذا كانت حقيقية أم لا، ليجيبه عمرو بعفوية: "أيوا دي ألماس، وفي المسلسل كان عندنا حجر كبير من الماس ارتديته 25 قيراط، ويبلغ سعره 1.8 مليون دولار".
وبعد سؤاله عن السبب، ردّ بطرافة: "أنا حساس كممثل، أنا وبمثل شخصية قلت للإنتاج اتصرفوا انا لو لبست المجوهرات مزيفة من لؤلؤ الى الماس كله كان من أحسن الأنواع في العالم"، مؤكداً أنه اختار من بين كل المجوهرات سلسلة اللؤلؤ.
وتفاعل الجمهور مع تعليق عمرو سعد وحديثه عن الألماس وأحداث المسلسل، وتم تداول مقاطعه الخاصة بالألماس والمجوهرات بشكل واسع على "تيك توك".
وخلال اللقاء، كشف النجم المصري أن "أحداث المسلسل مأخوذة عن قصة حقيقية، لشخص في الكونغو مهووس بالأحجار والألماس، ودخل مغامرات رهيبة في الكونغو وكينيا، وتزوج كثيراً".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
الموت يفجع عادل إمام في أعز الناس
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
