سلاف فواخرجي تكشف للمرة الأولى محاولة خطف أولادها ودور مساعدتها في الجريمة (فيديو)
خلال حوارها مع الإعلامية أميرة بدر في برنامج "أسرار" المذاع عبر قناة النهار، كشفت الفنانة سلاف فواخرجي للمرة الأولى تفاصيل مخطط خطف أولادها، الذي تعرضت له في بداية الأحداث السورية قبل سنوات.
قالت سلاف: "في بداية الأحداث في سوريا كان في محاولة لخطف أولادي، والحمد لله في الساعات الأخيرة قدرنا نكتشف المحاولة عن طريق أحد الأشخاص في إدارة الاتصالات، قدر يكشف العصابة".
أضافت: "كانت عصابة سرقة ووقتها سموا نفسهم أحرار الشام، على أساس إنهم ضمن المعارضة أو الثورة".
وعن تفاصيل الدور الذي لعبته مساعدتها في المنزل في مخطط خطف أولادها قالت: "البنت عايشة معنا من 12 سنة، وكان الاتفاق تاخد ابني الصغير تربيه وتكون أمه، لأنها بتحبه وما عندها أولاد".
تابعت: "ابني الكبير كان مخطط ياخدوه منطقة في الشام ويطلبوا فدية حسب اعترافاتهم، ولما نروح نسلم الفدية ياخدونا بالطيارة حتى نقول إحنا ضد النظام الموجود"، أكملت: "كنت في انهيار عصبي، ولفترة كنت غير مستوعبة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
