راغب علامة يوجه رسالة صارمة: "موتوا بغيظكم"... ما القصة؟
راغب علامة
في إطار استمرار الحملة الهجومية عليه، خرج النجم راغب علامة عن صمته وردّ على شائعات تطال وضعه الصحي، واصفاً مروجي هذه الأخبار بأنهم أصحاب "قلوب سوداء".
وردّ النجم الللبناني على شائعة مرضه من خلال تغريدة نشرها عبر صفحاته على السوشيال ميديا كتب فيها: "يتصل بي الاصدقاء والمحبين للإطمئنان على وضعي وعلى صحتي بعد تزايد بعض الشائعات الحاقدة والسخيفة التي أطلقها قلوب سوداء من على بعض منصات السوشيال ميديا، ومصادرها مجهولة المصدر!".
واضاف في إشارة الى انه في أفضل حال ولا يعاني من اي مشكلة صحية: "جوابي الوحيد لهم هو موتوا بغيظكم، وردودنا سوف تكون من خلال اصداراتنا الجديدة ونشاطاتنا الفنية القادمة في بيروت والإمارات ومعظم الدول العربية الحبيبة وبين جمهورنا الكبير والحبيب".

تفاعل الجمهور بشكل كبير مع تغريدة النجم اللبناني وتمنوا له الصحة والسلامة، مستغربين الحملة التي تطاله والشائعات التي تؤذي محبيه وتقلقهم عليه، متمنيين له المزيد من النجاح والتألق في حياته الفنية والشخصية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
