بينار دينيز تستقبل مولودها الأول
بينار دينيز
تداولت وسائل الإعلام التركية خبر وضع الفنانة بينار دينير لمولودها الأول من زوجها النجم كان يلدريم، من دون الكشف عن اسم المولود أو أي تفاصيل عن الولادة.
وأكدت وسائل الإعلام عبر صفحاتها على السوشيال ميديا أن النجمة التركية الحسناء قد استقبلت طفلها الأول، وهو بصحة جيدة، إلا أن الثنائي لم يعلنا عن الخبر السعيد حتى الساعة، ولم ينشرا أي صور أو معلومات رسمية عبر صفحاتهما الخاصة.
وكانت الممثلة التركية قد أعلنت عن حملها من خلال صور عفوية تُظهر بطنها المنتفخ، كما عبّرت في لقاءات صحافية سريعة عن سعادتها بأنها ستصبح أماً، مشددةً على أنها تنتظر مولوداً ذكراً رغم رغبتها بأن تُنجب فتاة، ولم تكشف عن اسمه.
يُذكر أن الثنائي التركي احتفلا رسمياً وبشكل علني بزفافهما في 17 أيلول (سبتمبر) 2024 في العاصمة الإيطالية روما، وكانت الأجواء بسيطة، وأكدت الصحف التركية حينها أن حمل بينار سرّع احتفال النجمين بزفافهما.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
أخبار النجوم
نجوم الفن يعلّقون على زلزال اليوم بين الدعابة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح.. كبرت وباتت شابة جميلة
أخبار النجوم
بعد أن ظهرت في حفل محمد صلاح.. حسناء الساحل تخطف الأضواء مع عمرو دياب
أخبار النجوم
