ماجد المصري يفجّر مفاجأة بشأن دوره في "إش إش" (فيديو)
ماجد المصري
ماجد المصري
خلال حلوله ضيفاً على بودكاست "عالهادي فالكلام" الذي تقدّمه الإعلامية سالي عبد السلام، كشف الفنان ماجد المصري مفاجأة حول مشاركته في مسلسل "إش إش"، وهو بطولة الفنانة مي عمر، بدور "رجب الجريتلي".
وقال المصري إن محمد سامي اتّصل به وطلب منه صورة "سيلفي"، وحين لبّى طلبه، عدّل محمد سامي في الصورة باستخدام "برنامج Ai"، فبدا بدون شعر، كما ظهر في المسلسل.
وأضاف: "محمد سامي قال لي: "اسمع كدة خط الشخصية دا"، وحكى لي "رجب الجريتلي"، قولت له: "محمد أنا مضيت المسلسل دا"، قال لي: "من غير ما تقرأ؟"، قولت له: "والله من غير ما اقرأ، لأن الدور دا يتدفع عليه فلوس"، وأنا ومحمد بنفهم بعض من زمان، لأننا نعرف بعض من حوالي 20 أو 25 سنة، قبل ما يفكر في الإخراج".
وأشار ماجد المصري الى أن محمد سامي طلب منه أن يحلق شعره كما ظهر في مسلسل "إش إش"، والتعرّض للشمس كثيراً حتى يتوحّد لون رأسه مع وجهه، وقام بذلك فعلاً في الساحل الشمالي، وكان حريصاً على ألاّ يراه أحد حتى يفاجئ جمهور المشاهدين في المسلسل.
وأضاف: "كان دايماً الكل بيسألوني ليه مابشتغلش مع محمد سامي، كنت بقول لهم محمد سامي لما يلاقي دور متناسب معايا هيرفع السماعة ويكلّمني، فعلاً جالي مكالمة، كنت رايح في طريقي لفيلم "الغربان" وكان معايا آدم ابني، ولقيت محمد سامي بيكلّمني وبيقول لي أنت بتعمل إيه السنة دي، قولت له لسة ماتعاقدتش على حاجة".
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات مؤثّرة
أخبار النجوم
هاجر أحمد ردّاً على انتقادات ملابسها في مسلسلها: مقصودة
أخبار النجوم
