black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

ريم سامي في الولايات المتحدة لهذا السبب - خاص "لها"

ريم سامي

ريم سامي

ريم سامي

ريم سامي

علمت "لها" أن الفنانة ريم سامي غادرت الى الولايات المتحدة الأميركية برفقة زوجها وشقيقها المخرج محمد سامي وعدد من أفراد أسرتها، لوضع مولودها الأول هناك.

وكشف مصدر مقرّب من ريم لـ"لها" أنها قرّرت الولادة في أميركا منذ أن عرفت بحملها الذي أعلنت عنه خلال حضورها الدورة الماضية من "مهرجان البحر الأحمر السينمائي" في مدينة جدّة، وأنها الى الآن ترفض الإفصاح عن نوع الجنين، مؤكدةً أنها سوف تعلن عنه فور ولادتها.

وكانت ريم قد احتفلت بزفافها الى رجل الأعمال محمد المغازي في شهر أيار (مايو) من العام الماضي، بحضور عدد كبير من نجوم الفن.

وكشفت وقتها لـ"لها" عن موعد زفافها وأنها ستحتفل به يوم الجمعة الموافق فيه 17 أيار (مايو) 2024، وهو الموعد الذي كانت قد أعلنت عنه لـ"لها" بعد عقد قرانها، قائلةً: "سأحتفل بزفافي يوم الجمعة 17 أيار (مايو)، وأواصل في الفترة الحالية التحضير له، وسعيدة للغاية بمباركات الجمهور لي واهتمامهم بالأمر".

يُذكر أن آخر أعمال ريم سامي الفنية، مسلسل "للأذكياء فقط"، الذي عُرض في شهر رمضان قبل الماضي عبر إحدى المنصات الإلكترونية الشهيرة.

المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090