عمرو دياب يشعل حفله في البحرين ويجذب الأنظار بإطلالة جديدة (صور)
عمرو دياب يتفاعل مع الجمهور
عمرو دياب
عمرو دياب يرقص على أنغام أغنياته
عمرو دياب يندمج بالغناء على المسرح
الآلاف من جمهور عمرو حرصوا على التواجد قبل الحفل
عمرو دياب على المسرح
عمرو دياب وحماس في الغناء مع الجمهور
عمرو دياب يشير للجمهور
عمرو دياب يندمج بالغناء
تحت شعار "ليلة لا تنسى" أحيا النجم الكبير عمرو دياب أمس (الجمعة) أولى حفلاته بعد توقف في رمضان، حيث قدم على مسرح "بيون الدانة" بالبحرين، والذي يعد من أضخم مسارح العاصمة البحرينية المنامة، حفلاً ضخمًا حضره جمهور كبير، ملأ المسرح بالآلاف قبل انطلاق الحفل بساعات.
وصعد عمرو دياب الى المسرح على أنغام أغنيته "يا أنا يا لأ" قبل أن يمتع جمهوره بفاصل من أشهر أغانيه مثل "ده لو اتساب"، "أنت الحظ"، "برج الحوت"، "وياه"، "بحبه"، "يا قمر"، "قمرين"، "ليلي نهاري"، "العالم الله".

وخطف عمرو دياب الأنظار بلوك جديد وتفاعل معه الجمهور على مدار الحفل حيث قدم أيضًا مجموعة من أغانية الشهيرة مثل "نور العين"، يتعلموا"، "شكرًا من هنا لبكرة"، "وغلاوتك".
وجذب عمر أنظار الجمهور بإطلالة جديدة حيث ظهر بإطلالة كاجوال ونظارة، فيما ارتدى سلسلة عريضة من الفضة حول رقبته.
وفور انتهاء عمرو دياب من حفله بالبحرين انطلق الى دولة الإمارات العربية ليحيي حفلا كبيرًا الليلة في الاتحاد بارك بأبوظبي.
ونشرت حسابات الفنان الكبير عبر مواقع التواصل الاجتماعي بوستر ترويجي للحفل الذي سيقام في واحدة من أضخم ساحات الحفلات بأبوظبي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
