عمرو دياب يشعل حفله في البحرين ويجذب الأنظار بإطلالة جديدة (صور)
عمرو دياب يتفاعل مع الجمهور
عمرو دياب
عمرو دياب يرقص على أنغام أغنياته
عمرو دياب يندمج بالغناء على المسرح
الآلاف من جمهور عمرو حرصوا على التواجد قبل الحفل
عمرو دياب على المسرح
عمرو دياب وحماس في الغناء مع الجمهور
عمرو دياب يشير للجمهور
عمرو دياب يندمج بالغناء
تحت شعار "ليلة لا تنسى" أحيا النجم الكبير عمرو دياب أمس (الجمعة) أولى حفلاته بعد توقف في رمضان، حيث قدم على مسرح "بيون الدانة" بالبحرين، والذي يعد من أضخم مسارح العاصمة البحرينية المنامة، حفلاً ضخمًا حضره جمهور كبير، ملأ المسرح بالآلاف قبل انطلاق الحفل بساعات.
وصعد عمرو دياب الى المسرح على أنغام أغنيته "يا أنا يا لأ" قبل أن يمتع جمهوره بفاصل من أشهر أغانيه مثل "ده لو اتساب"، "أنت الحظ"، "برج الحوت"، "وياه"، "بحبه"، "يا قمر"، "قمرين"، "ليلي نهاري"، "العالم الله".

وخطف عمرو دياب الأنظار بلوك جديد وتفاعل معه الجمهور على مدار الحفل حيث قدم أيضًا مجموعة من أغانية الشهيرة مثل "نور العين"، يتعلموا"، "شكرًا من هنا لبكرة"، "وغلاوتك".
وجذب عمر أنظار الجمهور بإطلالة جديدة حيث ظهر بإطلالة كاجوال ونظارة، فيما ارتدى سلسلة عريضة من الفضة حول رقبته.
وفور انتهاء عمرو دياب من حفله بالبحرين انطلق الى دولة الإمارات العربية ليحيي حفلا كبيرًا الليلة في الاتحاد بارك بأبوظبي.
ونشرت حسابات الفنان الكبير عبر مواقع التواصل الاجتماعي بوستر ترويجي للحفل الذي سيقام في واحدة من أضخم ساحات الحفلات بأبوظبي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
نبيلة عبيد تكشف شرطها للعودة الى الدراما مع الجيل الجديد
أخبار النجوم
محمد إمام ينشر صورة نادرة له مع والده عادل إمام ومتابعوه يتفاعلون
أخبار النجوم
