خاص "لها" - أحمد السقا يتعاون مجدداً مع هذا النجم
احمد السقا
طارق لطفي وأحمد السقا
طارق لطفي
رغم أن النجمين طارق لطفي وأحمد السقا التقيا خلال الموسمين الرمضانيين الماضيين في مسلسل "العتاولة"، إلا أنهما لم يلتقيا في السينما منذ أكثر من 25 عاماً حين شاركا في فيلم "صعيدي في الجامعة الأميركية"، الذي عُرض عام 2000.
وعلمت "لها" أن طارق لطفي وافق على مشاركة أحمد السقا في أحدث أعماله السينمائية، فيلم "أحمد وأحمد"، الذي يشاركه البطولة فيه الفنان أحمد فهمي، ومن المقرر عرضه في موسم أفلام عيد الأضحى المبارك.
ويشارك في بطولة فيلم "أحمد وأحمد" عدد كبير من الفنانين، بينهم: جيهان الشماشرجي، محمد لطفي، رشدي الشامي، حاتم صلاح، وعدد من ضيوف الشرف، منهم إبراهيم حجاج، والعمل هو فكرة وسيناريو وحوار أحمد درويش ومحمد عبدالله، وإخراج أحمد نادر جلال.
وينتمي الفيلم الى نوعية الأعمال السينمائية الأكشن الكوميدية، ويظهر أحمد السقا خلاله بشخصية خال أحمد فهمي، فيما يلعب الأخير دور مهندس ديكور، ويعيشان سوياً العديد من المواقف الكوميدية والأزمات.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
