بعد أزمة السجن... هل تعود دنيا بطمة إلى طليقها؟ (فيديو)
دنيا بطمة
دنيا بطمة
أثارت الفنانة دنيا بطمة جدلاً واسعاً بردّها العفوي على سؤال متابعيها حول عودتها الى طليقها المنتج محمد الترك.
وفي بث مباشر على الـ"تيك توك"، ردّت الفنانة المغربية على أسئلة متابعيها ونفت بشكل قاطع فكرة عودتها الى والد ابنتيها غزل وليلي روز، وقالت بعفوية وبشكل صارم: "الله يحفظني، والله ينجّيني لأطرق على الخشب"، في إشارة الى أن تلك الفترة انتهت ولا عودة إليها.
من جهة ثانية، احتفلت النجمة المغربية بعيد ميلادها الـ 34 وسط جمهورها وبرفقة ابنتيها على هامش حفلها الأخير الذي أحيته على مسرح محمد الخامس في مدينة الدار البيضاء، وهو أول حفل جماهيري بعد خروجها من السجن.
إلى ذلك، عبّرت دنيا بطمة عن سعادتها بمساندة الجمهور لها في أزمتها وبنجاح الحفل وبالإقبال الجماهيري الكبير من الجمهور المغربي، مؤكدةً أنها ستتصدّر التريند وستكون حديث المتابعين على السوشيال ميديا، وكشفت أيضاً أنها بصدد التحضير لأعمال جديدة، منها أغنية مغربية من إنتاج محمود أمير صلاح الدين، وأغنية خليجية قالت إنها واثقة بأن تكون "ترند".
وأشارت إلى أن فيلمها "البوز" الذي كان من المقرر عرضه في تشرين الثاني/نوفمبر 2024، قد تم تأجيله الى آخر نيسان/أبريل 2025، واعدةً بأنه سيُعجب الجمهور.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
تفاصيل دخول سامح حسين الرعاية المركزة بعد إصابته بأزمة صحية
أخبار النجوم
الرد الأول من ريم البارودي على انتقادات تقبيلها عبد الباسط حمودة
أخبار النجوم
