يسرا اللوزي تعلق على طلب غريب من الجمهور!
يسرا اللوزي
يسرا اللوزي
خلال ندوة تكريم أبطال مسلسل "لام شمسية"، التي أقيمت في الجامعة الأميركية، تحدثت الفنانة يسرا اللوزي عن الرسائل النفسية والاجتماعية التي يتناولها العمل، وشاركت الحضور تجربتها الشخصية مع الاكتئاب، مؤكدة أن مسلسل لام شمسية أكسبها وعيًا أكبر بأهمية الدعم النفسي ودور المحيطين في اكتشاف الأعراض، وعلقت على طلب الجمهور إعطائهم نصائح للخروج من حالة الاكتئاب.
قالت اللوزي: "أنا مبعرفش أعالج نفسي من الاكتئاب علشان أقدر أنصح الناس، لكن اللي اتعلمته من المسلسل وخبرتي في الحياة إن لازم يبقى حوالينا ناس بتحبنا ونقدر نتكلم معاهم بصدق".
أضافت: "ممكن أكون بعاني من الاكتئاب والناس ما تاخدش بالها لأني بشتغل وبمارس حياتي بشكل طبيعي، وممكن أنا نفسي أكون مش عارفة إني مكتئبة، وساعتها الناس اللي حواليا هم اللي يلاحظوا، وده بيكون أخطر نوع".
وشددت يسرا اللوزي، على أن العلاج الدوائي وحده لا يكفي، قائلة: "الدواء مهم بس مش كفاية، لازم معاه دكتور نفسي يوجهنا ويساعدنا".
كانت يسرا اللوزي قد كشفت خلال حلولها ضيفة على برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على قناة ONE، عن مورها بفترة اكتئاب، حيث قالت: "عانيت في حياتي لفترة من أدوية الاكتئاب وموّتت كل المشاعر جوايا ومش ببقى عارفة أنا مبسوطة ولا متضايقة زي اللي كانت بتعاني منه شخصية رباب في لام شمسية".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
