خاص "لها" - ميرنا نور الدين تخوض مغامرة جديدة
ميرنا نور الدين
علمت "لها" أن الفنانة ميرنا نور الدين سوف تخوض مغامرة فنية جديدة عليها، بعد النجاح الكبير الذي حققته في رمضان الماضي بمسلسل "فهد البطل"، حيث تعاقدت على مسلسل جديد، يحمل الطابع الكوميدي، في تجربة أولى لها في الكوميديا، ويشاركها في بطولته النجم السوري معتصم النهّار، الذي يخوض للمرة الأولى تجربة التمثيل باللهجة المصرية.
وبدأت ميرنا ومعتصم جلسات التحضير للمسلسل مع فريق العمل استعداداً لبدء تصويره بداية أيار (مايو) المقبل، ويشارك في بطولته محمد رضوان، مصطفى أبو سريع، والفنانة السعودية لبنى عبد العزيز، وآخرون، ومن المقرر بدء تصويره الشهر المقبل.
يذكر إن ميرنا نور الدين شاركت في موسم رمضان الماضي، من خلال مسلسل "فهد البطل"، الذي ضم كلًا من أحمد العوضي، كارولين عزمي، عصام السقا، أحمد عبد العزيز، صفوة، صفاء الطوخي، عايدة رياض، لوسي، محمود البزاوي، حجاج عبد العظيم، حمزة العيلي، عزت زين، أحمد ماجد، محمد مهران، محسن منصور، مجدي بدر، رباب ممتاز، فريد النقراشي، حمدي هيكل، زينة منصور، محمد فاروق شيبا، وآخرين.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
