آسر ياسين يكشف كيف يقضي إجازته مع نجله (فيديو)
آسر ياسين
آسر ياسين
نشر الفنان آسر ياسين عبر حسابه الخاص على "إنستغرام" مقطع فيديو طريفا كشف من خلاله كيف يقضي إجازته مع نجله.
ظهر آسر في الفيديو وهو في إحدى مدن الملاهي يشارك نجله إحدى اللعبات المرحة، وهما مستمتعان بوقتهما.
وعلق الفنان المصري على مقطع الفيديو بتعليق طريف، قائلاً: أنا: ما تيجي نركب لعبة تانية يا ابني.. (أول ما خلصت) أنا برده: تاني تاني". في إشارة الى استمتاعه الشديد بهذه اللعبة ورغبته في أن يعيد الكَرّة.
يُذكر أن آسر ياسين شارك في موسم رمضان الماضي من خلال مسلسل "قلبي ومفتاحه"، الذي أدى فيه دور "محمد عزت" سائق أوبر الأربعيني الذي لم يسبق له الزواج بسبب تحكم والدته في اختياراته، حتى يلتقي بـ"ميار" التي تؤدي دورها مي عز الدين، المطلقة ثلاث مرات من زوجها السابق، والتي تبحث عن محلل للزواج منها وفق شروطها الخاصة.
شارك في بطولة المسلسل الى جانب آسر ياسين ومي عز الدين، مجموعة من الفنانين، منهم أشرف عبد الباقي، أحمد خالد صالح، سما إبراهيم، حازم سمير، عايدة رياض، وتقى حسام، وهو من تأليف وإخراج تامر محسن.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
