رنا سماحة تحصل على حكم جديد ضد طليقها سامر أبو طالب
رنا سماحة
رنا سماحة
نجحت الفنانة رنا سماحة في أن تكسب جولة جديدة في المحاكم ضد طليقها الملحن سامر أبو طالب، حيث حصلت على حكم من محكمة الأسرة بأحقيتها وطفلها بالعودة الى منزلهما والإقامه فيه كمنزل حضانتها، وذلك بعد ثلاثة أشهر من انفصالها عن والد طفلها.

ونشرت رنا عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" صوراً كشفت من خلالها عن عودتها الى منزل الحضانة، وظهرت فيها مع طفلها من حديقة المنزل.
الجدير بالذكر أن رنا سماحة تستعد قريباً لطرح أحدث أعمالها الغنائية التي تحمل اسم "الهونولولو"، حيث تصوّر الأغنية فيديو كليب في دبي بإشراف المخرج اللبناني فادي الحداد وفهد الزاهد، في تعاون هو الثالث لهم.
يُشار الى أن رنا سماحة طرحت في شهر رمضان المنقضي أغنية بعنوان "البركة" على طريقة الفيديو كليب، عبر منصة الفيديوهات "يوتيوب"، والأغنية من كلمات الشاعر محمد نبيل، وألحان كريم نيازي، وتوزيع موسيقي لحمادة عصمت.
كما أصدرت أغنية أخرى بعنوان "عاملة عبيطة" عبر قناتها الرسمية في "يوتيوب" وكل المنصات الموسيقية، وهي من ألحان سامر أبو طالب، كلمات أحمد حسن راؤول، توزيع خليل وشندي، وإخراج حسام مجدي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
قصّة القلب تعود بقوة في إطلالات النجمات
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
